Mathias(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Lage, sehr freundlicher Service
Schönes ruhiges Hotel, sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, super Lage im Ort, nicht weit zum Hafen oder zum Strand, diverse Restaurants direkt in der Nähe
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder gerne ins Inselsünn
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem ausgestattet was man braucht. Wenn man doch mal ne Frage hat, sehr gute und schnelle Erreichbarkeit der Rezeption über das in der Wohnung befindliche Tablet.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Apartment war hervorragend ausgestattet und sehr sauber.
Wir können das Apartment zu 100% weiterempfehlen und kommen gerne bald wieder :-)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Spiekeroog
Wirklich eine Reise wert
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel in bester Lage auf Spiekeroog mit Top Zimmern, Service und Angeboten
Ich kann jedem das noch junge Hotel - Seit Januar 2024 - nur jedem ans Herz legen. Neben dem super freundlichen Team, dem 1A Frühstück, den super Angeboten des Hotels und der fantastischen Lage stellt das Inselsünn, saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer zur Verfügung. Ein Mix aus inseltypisch traditionellem und modernen Gebäude. Ein Erlebnis was man selten so wieder findet.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Ort mit freundlichem Personat und Sauberkeit
Alles hat perfekt geklappt. Freundlichtkeit und Sauberheit sehr gut. Ereichbarkeit sehr gut. Lage des Appartements sehr gut.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erholsam
Das Appartement war gemütlich und sehr sauber. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Es ist alles vorhanden um sich kulinarisch auch selbst zu versorgen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnet!
Sehr freundliches und entgegenkommendes Team. Die Eigentümer sind mitten Mang und nehmen sich auch Zeit für einen Plausch. Gesamte Einrichtung sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit renovierten Zimmern und freundlichem Service
Das Hotel hat eine originelle alte Fassade mit einer grossen Linde vor der Eingangstüre. Es hat eine grosse Erneuerung der Zimmer und deren Einrichtung gegeben. Auf der Zimmeretage stand kostenfrei eine grosse Obstschale. In der Maxibar auf der Zimmeretage standen verschiedene Getränke und Snacks zur Verfügung.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hochwertige Ausstattung und guter Service für einen entspannten Aufenthalt.
Wir hatten ein separates Appartement mit perfekter Ausstattung und hoher Wohnqualität, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Empfang und Service waren tadellos.
Gegenleistung erhalten