Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein rundum wohlfühl Hotel .
Ein historisches Gebäude, gemütlich und trotzdem nicht altbacken. Es ist liebevoll und mit vielen Details ausgestattet.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Inselauszeit
Wir waren rundum zufrieden 😊 Hatten eine wunderschöne Zeit in der toll und sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung des Hotels Inselsünn und kommen gerne wieder ♥️
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches Hotel mit charmanten Zimmern und familiärem Service.
Sehr freundliche Gastgeber.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung auf der grünen Insel
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist sehr angenehm, ruhig und authentisch. Der Service war hervorragend.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und Erholen!🐟⛴🌞🌬💤
Schön gelegene Appartements, mitten im Ort. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Hier kann man sich wohlfühlen. Sehr nette Vermieter, die im Anschreiben sich um alles kümmern. Immer wieder gerne!
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn man mal abschalten wollen sind Sie da richtig
Schönes Hotel geschmackvoll restauriert Frühstück war spitzenmäßig Servicekräfte waren sehr freundlich Sehr uriger Eingang
Bruno
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zu teuer, zu wenig Leistung. Nettes Appartment, aber der Rest ist mager.
Service ist ein auf Spiekeroog sehr sparsam angewendetes Gut. Koffer- und Gepäcktransport vom Hafen zur Rezeption und dann noch quer durch den Ort zum Appartment? Pustekuchen, das kann man dann aber kostenpflichtig beauftragen, ich glaube 7€ pro Gepäckstück pro Strecke. Nicht viel? Naja, die Strecke vom Parkplatz zum Hafen in Neuharlingersiel kommt ja noch dazu. Bollerwagen kosten übringens pro Strecke 13€ auf der Fähre.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Zunächst war ich in einem Einzelzimmer, das recht klein war. Problemlos konnte ich aber nach zwei Tagen in ein Doppelzimmer wechseln, das sich durch viel Platz auszeichnete.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Ferienaus auf Spiekeroog
Das Ferienhaus ist sehr schön eingerichtet, in bester Lage und alles war sehr sauber. Die Kommunikation war sehr angenehm und unkompliziert.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024