Zuvorkommende Gastgeberinnen, freundlicher guter Service, das alles findet man im Hotel sowie Ferienwohnungen Inselsünn auf Spiekeroog. Wir kommen immer gerne wieder.
Im Hotel Inselsünn habe ich mich sehr wohl gefühlt. Es ist ein gemütliches, sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Mein Zimmer war für meine Bedürfnisse perfekt ausgewählt. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft!
Wunderschönes altes Gebäude mitten im alten Ortskern. Teilweise neu renoviert, die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Gastronomie im Haus ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Zentral gelegen, daher sind Strand, Hafen und auch der Gastronomiebereich bzw. die Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen. Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel liegt in zentral in der Ortsmitte. Obwohl es ein altes Gebäude ist, sind die Zimmer neu renoviert.
Wir hatten eine Suite. Da das Wetter nicht so gut war, konnten wir uns Kaffee oder Tee machen.
Sehr gut ist auch die Einrichtung der Maxibar.
Empfehlenswertes Ferienhaus in friesischem Stil mit vielen Annehmlichkeiten
Das Ferienhaus war modern im friesische Stil, sauber, gut ausgestattet, sehr hell, entzückend mit allen Dingen, die man für den Alltag braucht ausgestattet. Ein Ort der Ruhe und Gemütlichkeit, sehr zu empfehlen.
Das Team der Vermietungsfirma war über ein eigens zur Verfügung gestelltes Tablet erreichbar und direkt nebenan war auch das Büro, dort hätte man auch persönlich mit den Angestellten sprechen können. Wir hatten jedoch keine Wünsche oder Beschwerden. Es handelt sich ja hier um Ferienwohnungen, man kann aber z.B. einen Handtuchwechsel oder eine Zwischenreinigung bestellen, außerdem Lebensmittel, wie Getränke oder eine Grundausstattung fürs Frühstück liefern lassen. Dann steht in der Wohnung ein Tablet zur Verfügung,…
Wir haben uns in diesem Hotel rund um wohl gefühlt, super Service und ein sehr zuvor kommendes Personal. In dieser Urlaubswoche konnten wir uns sehr gut entspannen und relaxen.