Sehr gepflegte Apartmentanlage mit schönen hellen, modernen gemütlichen Wohnungen in guter Lage.
Eigentlich möchte ich das Hotel/Appartmentanlage "Inselsünn" nicht mehr weitempfehlen weil dann immer mehr Leute dorthin wollen und man dann selber nur noch schwer ein Zimmer bekommt und die Nachfrage so steigt, dass auch die Preise enorm gestiegen sind.
Superangenehm, gut ausgestattet, sauber. Leider gab's noch kein Frühstück und Abendessen. Wir haben dann aber im gutausgestatteten Lebensmittelgeschäft in der Nähe eingekauft und hatten so auch am Sonntag frische Brötchen.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. In der Vergangenheit war auch ein Restaurant und eine "Dorfkneipe" vorhanden. Diese sind offensichtlich leider den Veränderungen zum Opfer gefallen.
Neue Ferienwohnungen und daneben ein altes, aber sehr liebe- und stilvoll renoviertes Gebäude für die Zimmer. Der urige Baum direkt vor der Tür ist faszinierend und bietet ein lauschiges Ambiente für die Außenplätze.
Die Wohnung war sehr sauber, geräumig und sehr schön eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Personal sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre. Wir fühlten aus willkommen.
Die Insel ist idyllisch, fast schon zu schön, um wahr zu sein.
Wir haben uns wunderbar erholt. Danke hierfür!
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.