Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Cala Mandina - Sommerurlaub
Sauber, Zimmer gut und Personal sehr freundlich.
Leider kein Latecheckout möglich.
Transferzeit Hotel/Flughafen wurde uns nicht mitgeteilt und nur durch Nachfragen erfahren.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Wir waren mit Kindern im Alter von 2,4,6 und 9 Jahren für 10 Nächte in diesem Hotel. Die Pool-Landschaft mit Rutschen bietet für jedes Alter Spaß. Jeder Pool war durch eine Badeaufsicht beaufsichtigt. Die Rutschen hatten Öffnungszeiten und waren in den Zeiträumen auch ständig bewacht.
Da die Pools nicht beheizt sind, variiert die Wassertemperatur im Laufe der Saison und kann dementsprechend auch mal individuell zu kalt sein.
Zum Strand geht es einen Weg hinunter. Wir haben zwischen 5 und 10 min. benötigt.
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel. Es hat uns allen wirklich sehr gut Gefallen. Die Ankunft war direkt schon super, es wurde einem direkt freundlich geholfen und wir hatten Glück, dass unser Zimmer schon morgens bezogen werden konnte. Ein Mitarbeiter holte unsere Koffer aus dem Mietwagen und fuhr Sie uns vor das Hotel und trug Sie uns in unser Zimmer, heutzutage auch nicht mehr selbstverständlich. Das Zimmer war unserer Meinung nach gut, klar sieht man hier und da schon das es etwas in die Jahre gekommen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht wieder….
Ankunft im Zimmer Sandig & Dreckig. Auch die folgenden Reinigungen mangelhaft. Ameisenbefall im Zimmer.
Aus dem Badezimmer hat es extrem nach Abflusskanal (Ausscheidungen) gerochen, so stark, dass ein schlafen im Zimmer kaum möglich war. Trotz dreimaliger Bitte an der Rezeption keine Besserung.
Der Geruch war eine Qual, denn man konnte das nur mit offen Fenster ertragen. Nachts, natürlich unschön bei 28 Grad im Zimmer. Die Klimaanlage ein flop.
Das Buffet eine regelrechte Attraktion. Überfordert, Überfüllt, ein…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideal für Familien
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wird durch das Angebot für Kinder wieder wett gemacht (tolle Kinderpools, Splash Bereich, indoor und outdoor Spielbereich).
Transferzeit gerade noch annehmbar (mit Kindern) - ca. 1 Std. Unser Flugzeug hatte Verspätung und wir mussten daher mit einem anderen Bus zum Hotel fahren. Transferzeit dadurch 2 Std., das war schon kritisch mit zwei kleinen Kindern.
Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
- Zu wenig Liegen an den Pools, obwohl es sehr viele Pools gibt. Alle Liegen reserviert/ belegt! Um im Kinderbereich eine Liege zu bekommen, musste man sich vor 10Uhr anstellen. Nach 10 gab es keine freie Liege mehr.
Insgesamt viel zu wenig Schatten.
- Das Hotel war anscheinend ausgebucht. Dadurch war insgesamt alles überlaufen. Die Pools waren auch sehr voll.
- Im Restaurant gab es ungefähr 6 Salzstreuer für gefühlt 600 Gäste. Und dem Essen fehlte es an Salz... Es…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen! Aber zu viele Menschen für zu wenig Platz!
Das Zimmer(Familiensuite) war in Ordnung, aber leider war die Klimaanlage völlig überfordert und im Bad
wurde die Luft gar nicht abgesaugt. Es waren nur 2 Schächte ohne Ventilatoren. Irgendwann gibts ja dann Schimmelprobleme.....
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Poolanlage ist ideal für Familien mit Kindern.
Für Kinder eine super Poolanlage. Viele verschiedene Pools. Spielplatz, drinnen dchwimmen möglich. Viele Bars. Fast rund um die Uhr Essen.
Der Strand von der Anlage direkt mit ein paar Schritten zu erreichen.
Kleiner Abzug: Anfang Oktober war der Pool für mich zu kalt! Die Kinder waren schwimmen, mussten sich aber bald auch wieder aufwärmen.
Würden ich aber sonst immer wieder machen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Richtig toller Familienurlaub!
Grundsätzlich eine schöne Anlage, die ein wenig in die Jahre gekommen ist. Ich hatte mir vorab viele unter anderem negative Bewertungen durchgelesen. Als wir ankamen, war ich gefühlt die ganze Zeit auf der Suche nach all diesen Fehlern. Ich denke, dass ich durch die vorherigen Bewertungen schon voreingenommen war, sodass ich insgesamt vor Ort total positiv überrascht wurde. Ja, die Anlage ist alt, aber es wird alles ordentlich und sauber gehalten. Essen fand ich top, bei der Auswahl sollte jeder was finden!
Das…