Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen
Sehr nettes Personal und abwechslungsreiches Essen. Alles sauber und ordentlich 👍Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hatten wir bisschen viel Seegras aber das ist halt die Natur
Sehr sauberes Hotel, aber alte Zimmer und Badezimmer - Speisesaal ist eine große Kantine- schnell essen und wieder weg. Das Essen war durchschnittlich. Der Außenbereich sehr einfach und nicht einladend. Die späte Animation war laut bis 23 Uhr und ganz fürchterlich. Die South Bar war ruhig aber nichts besonderes , aber die Getränkepreise waren dafür besonders hoch, das Konzept habe ich nicht verstanden.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr ruhig und erholsam, mit sehr fleißigem und höflichem Personal. Ganz tolle Lage gleich am Meer, man muss nach links oder rechts max. 200m über ganz tolle Holzstege bis zu schönen Sandstränden gehen.
Poollandschaft schön
Fahrstuhl naja
Restaurant gut
Zu wenig Bars amTag und am Abend, immer nur eine Bar geöffnet für das ganze Hotel
Fahrräder sind umsonst und gut
E- Bikes auch umsonst wenn noch welche da sind
Mopeds 50er oder 125er sehr gut genug vorhanden 26 Euro pro Tag, lohnt sich voll für die traumhafte Insel
Hotelzimmer sauber und gut
Alles in Allem ein gutes Hotel
Das Insotel Formentera Playa ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die üblichen „Gadets“ wie Kosmetiktücher, Wasserkocher auf dem Zimmer und eine kleine Auswahl an Tee & Kaffee waren nicht vorhanden. Es ist relativ hellhörig in den Zimmern. Für das Alter des Hotels wirkt die Anlage gut gepflegt, obwohl ich mitunter Gerüche nach Putzmittel unangenehm empfunden habe. Die Lage des Hotels ist abgeschieden und in unmittelbarer Umgebung gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten. Der hoteleigene Supermarkt ist ok. Die zur…
Es liegt direkt am Strand. Es ist alles gut organisiert und gut ausgestattet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Man kann jederzeit von dort aus Ausflüge machen, um die tolle Insel zu erkunden.