Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolute Spitze mit falscher Philosophie.
Nach wie vor ist die Lage spektakulär und einzigartig. Auch das Ambiente ist top. Ebenso die Küche. Nicht zu empfehlen sind die kleinen Lodge-Zimmer. Die Philosophie des Hauses bezüglich Gästemix ist fragwürdig. Es wird alles für Multi-Kulti getan, und das spürt man deutlich.
AWOS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Interalpen-Hotel überzeugt in allen Bereichen!
In exponierter Lage, direkt in der Natur mit 360-Grad-Blick auf die Berge, liegt das Interalpen Hotel Tyrol, nahe Seefeld. Schon die Ankunft macht dieses Hotel außergewöhnlich. Durch die Hanglage fährt der Anreisende gefühlt "direkt in die Lobby". Nach dem Motto: „Der erste Eindruck ist entscheidend und der letzte bleibt.“ wird man dabei dann sehr freundlich begrüßt und verabschiedet. Alles ist perfekt aufeinander eingespielt. Herzlich, professionell und effizient verläuft das Check-in, die ab dann nicht mehr…
Yolande(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach alles Super.
Tolle Lage des Hotels, man findet sich direkt wie zu Hause. Spa Bereich wunderbar. Man kann direkt vom Hotel spazieren gehn, ohne viel mit dem Auto durch die Gegend zu fahren. Viele Sport Möglichkeiten rund um das Hotel. Sehr freundliches Personal, sowie die Sauberkeit des Hotels TOP. Dies ist erst das zweite Hotel wo ich sagen alles Klasse. Küche einfach excellent.

Michael(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, freundliches Personal
Wir haben den Shuttle vom Bahnhof Ötztal zum Hotel in Anspruch genommen, der Chauffeur wartete bei der Zugsankunft bereits. Von dort in ca. 30 Minuten im Hotel angekommen. Freundliche Begrüssung bei der Rezeption und Begleitung auf unsere zwei gebuchten Zimmer Es gab jeweils ein Upgrade. Das Zimmer mit grossem Badezimmer, separater Douche und Badewanne, Ankleidezimmer, grosses Schlaf – Wohnzimmer mit Kachelofen und Balkon mit Blick ins Tal. Alles sauber und gepflegt. Ein grosser TV, Minibar, Zimmersafe. Nur eine…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gediegendes seriöses Spitzenhotel
Das Hotel zeichnet sich für seine gleichbleibend höchste Qualität in allen Bereichen aus, egal ob Service, Sauberkeit, Küche (einschl. Backwaren u. Konditorei), Wellnessbereich und und und.... besser geht es nicht!!!! Die einmalige und ruhige Lage ist jedesmal wieder faszinierend.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
5 Sterne Superior mehr als verdient
Es gibt kein Besseres - es passt einfach ALLES. Es gibt nichts, aber auch nichts, was im geringsten nicht in Ordnung wäre. Ein Haus zum immer wieder ankommen und genießen.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschönes monumetales Hotel
Es ist ein eindrücklich monumentales Gebäude. Schon die Einfahrt ins Parkgeschoss und Repetition im Parkhaus macht Eindruck. Im Erdgeschoss beim Einchecken geht das stauen weiter, ebenso die Wege ins Zimmer. Am Anfang braucht man etwas Orientierungssinn. Die Mitarbeiter geben sich alle mühe das man sich zurechtfindet. Eine sehr gepflegte Aussenanlage. Mit viel Rückzugsmöglichkeiten, wie Liegenischen. Eine Bar und ein Wiener Kaffeehaus runden das Angebot ab.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr persönlicher Service für die Größe dieses Hau
Schon viele Jahre sind wir Stammgäste in diesem Hotel, und sind jedes mal von der Ausstattung und dem persönlichen Service dieses Hauses begeistert. Beim letzten Aufenthalt wurden wir zusätzlich noch mit überraschenden Serviceleistungen anlässlich unserer Hochzeitstages überrascht. Dem ganzen Team dafür Herzlichen Dank. Ein besonderes Dankeschön an Frau Husovic vom Hause Gössel für die gelungene Überraschung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfach GENIAL
Dieses Hotel MUSS man erleben, denn beschreiben kann man diesen Wohlfühl Faktor nicht den man dort erlebt. Wir kommen immer wieder dort hin und sind jedes mal glücklich das wir dieses Hotel gefunden haben.
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung auf höchstem Niveau
Extrem großzügiges Hotel in perfekter Alleinlage, zum Entspannen die Adresse Nr. 1. Wir haben nun schon mehrere Wellness-Kurzaufenthalte im Interalpenhotel verbracht und waren auch dieses mal rundum zufrieden. Gewohnt super Service und absolut perfekte Sauberkeit in allen Bereichen. Gastronomie auf höchstem Niveau.