Heinrich(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragendes Hotel
hervorragend, aufmerksame Bedienung, sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, sehr ruhig, guter Verkehrsanschluss mit eigenem Auto, super Garageplatz, öffentliche Bushaltestelle direkt beim Hotel, schöne Wellnessanlage
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhotel zum Abnehmen
Wir waren nun 2 x im Interalpenhotel zu Gast, jeweils 2 Tage nur, mit der ganzen Familie, also 5 und einmal 6 Personen. Das Hotel ist sicher eines der schönsten in Europa, von der Lage, der Umgebung, der Aussicht, der schieren Größe des Hotels selber. Die Einfahrt in die Tiefgarage und der dortige Empfang gehört sicher zu den Erlebnissen, die man nie mehr vergisst. Einfach ein tolles Gefühl. Ich reise viel und habe sicher schon viele Hotels auf der Welt gesehen, das Interalpen gehört zu den tollsten weltweit, da…
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel in idyllischer Kulisse
Top Wellnessbereich, große und schöne Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal. Ich komme gern wieder, auch im Sommer eine Top-Destination. Super!

Dario(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Fantastisches Hotel in schöner Umgebung
Hoch professionell geführt. Sehr schön eingerichtet. Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels sehr gross. Spa excellent. Küche sehr gut, sehr abwechslungsreich. Standort fantastisch. Personal sehr freundlich.
Gabriella(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel liegt an traumhafter Lage inmitten wunderbarer Natur. Sehr ruhig und erholsam. Eine Erholung für Körper, Geist und Seele
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel
das Hotel ist ein Traum. Grosszügige Räumlichkeiten, hervorragendes Essen (sensationelles Frühstück Buffet), und sehr nettes Personal.
Marco und Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Urlaubstraum umgeben von Bergen
Hier ist der Gast noch König - Spitzenservice Traumhafte Lage - umgeben von Bergen Gastronomie die seinesgleichen sucht - Einfach Spitze!!!
Michaela (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach perfekt und wirklich empfehlenswert!!!
Wunderschöne Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, fantastische Küche, sehr sehr sauber, gemütlichen wohlfühl Einrichtung sehr harmonisch!!!! Perfekt für ein kurzes Wochenende zum abschalten und sich im spa verwöhnen zu lassen aber auch ideal um länger zu bleiben ganz viele sportmöglichkeiten beim Hotel und in der Nähe , tolles aktiv program! Und am Abend herrlich den Abend bei Life Musik den Abend ausklingen lassen Absolut empfehlenswert!!! Danke dem gesamten Team wir haben schon den nächsten Urlaub…
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine unbeschreibliche Erfahrung, alles perfekt!
Unglaublich, es fehlen die Worte....! Die 5*superior sind verdient, es hat einfach alles gestimmt!
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Top Hotel im Tirol
Tolle Mitarbeiter, perfekter Service, seit vielen Jahren nicht ohne Grund mein Lieblingshotel !!! Perfekte Gästebetreuung trotz bis zu ca. 600 Gästen keine Probleme für Küche Bedienung etc.