Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klasse!
Wenn Sie ein Feriendomizil suchen, in dem Ihre höchsten Ansprüche an Service, Gastronomie und Später-Bereich erfüllt werden, so gehen Sie ins Interalpen-Hotel Tirol. :BEsser als jede Ferienwohnung oder jedes Fereienhaus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hoch. Genuss. Pur. Sehr gerne wieder!
Ein abgeschiedenes 5*S Resort auf dem Seefelder Hochplateau und nur zu empfehlen. Absolut. Hoch. Genuss. Pur. Wenn Eltern ihre Kinder erziehen und nicht ein 5*S Restaurant als Leichtathletikstadion umfunktionieren würden. Bei 100 Kleinkindern im Hotel durften wir dieses mehrfach leidig erfahren. Im Anschluss daran (Abreise dieser Gäste) durften wir tatsächlich Hoch. Genuss. Pur. und RUHE sowie Erholung erfahren sowie genießen, wenn auch die allg. Tischmanieren, wie z. B. das Beibehalten des Klingeltones am Handy,…
Antje(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Viel zu teuer und nicht das Geld wert
Der Service ist sehr unprofessionell. Rezeptionistinnen, die nicht wissen wo der Spa Bereich ist, die völlig ungewillt sind, behilflich zu sein. Falschauskünfte bei der Buchung: angeblich ware eine Kaffeemaschine auf dem DZ Deluxe Südseite -> war nicht der Fall. Angeblich dürfen kleine Hunde mit zum Essen/ Frühstück -> war nicht der Fall.

Pierre-Alain (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren nicht zum letzten Mal im interalpen.
Alles war wunderbar. Von der Morgengymnastik bis zum Nachtessen hat alles bestens geklappt. Das Personal ist sehr nett und freundlich und hat immer ein Lächeln bereit, auch wenn viele Gäste vorhanden sind. Qualitativ sind die Leistungen kaum zu übertreffen, was wir als "Wiederholungstäter" bereits zum dritten Mal feststellen konnten. Ein Highlight, auch wenn es ein Detail ist, bleibt die Hotel Einfahrt mit dem Auto. Das muss man einmal im Leben erleben.....
claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hammer Hotel,besser geht nicht
das Hotel ist der Hammer , es hat alles gestimmt in diesem Hotel...Sauna Meister Andreas war klasse..Anlage sehr schön,ein tolles essen.viele Wanderwege vorm Haus,braucht man eigentlich kein Auto.Einfahrt Tiefgarage der hamme,muss man erlebt haben.wir haben uns sehr erholt in dieser Woche.kommen auf jeden fall wieder..
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhotel zum Abschalten und Entspannen
Tophotel in traumhafter Lage, mitten in der Tiroler Bergwelt. Service und Ausstattung suchen Ihresgleichen. Die Küche ist perfekt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal alles perfekt
Unser 2. Besuch im Hotel und es war wieder alles perfekt - von A-Z. Wieder super freundlicher Empfang,wieder tolles, urgemütliches Zimmer - sauber in Perfektion, angefangen von den Fugen in der Dusche bis hin zum Balkon, wieder erstklassiges Essen und wieder eine tolle Verabschiedung mit geputzter Autoscheibe. Das Personal ist rundherum perfekt - man wird trotz der Größe des Hauses immer mit Namen angesprochen und ist zu jeder Zeit äußerst bemüht alles, aber wirklich alles für den Gast zu tun. Hier machen ganz…
manfred(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert für Menschen die Ruhe und Ausspannung brauche
sehr freundlich und kompetent. ausgezeichnete wellnessanlage sehr gutes frühstück hervorragende zimmer
Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Totale Entspannung & Kinderfreundlich
Der Empfang in der Hotel eigenen Tiefgarage ist das erste Highlight. Empfangen wird man hier von sehr freundlichem Petsonal mit rotem Teppich & toller Einrichtung. Die Räume im gesamten Hotel sind sehr großzügig und zum Wohlfühlen eingerichtet. Der Spa Bereich mit Innen- und Außenpool ist ideal zum schwimmen und planschen. Um das Hotel herum hat eine tolle Sicht auch das umliegende Gebirge. Der Abenteuerspielplatz für Kinder lässt kleine & große Herzen höher schlagen.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder eine Reise wert
Sehr freundliches Personal (Rezeption, Bar, Cleaning, Küche), sehr grosse Zimmer und immer sauber, Die Köche verwöhnen die Hotelgäste mit ihren Kochkünsten. Gute Sportalternativen wie Tennis spielen, Mountainbike, Wandern etc. Grosser SPA inkl. Saunadorf.