Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gerne wieder
Das Hotel hat vor kurzen erst eröffnet, daher ist alles neu und in einen super Zustand.Sehr Modern und schlicht, was uns sehr gefallen hat.Was sehr gut ist das die Etagen nur mit der Zimmerkarte ereicht werden können.
Ein Tolles Hotel in der Neuen Mitte von Berlin, das Haus ist direckt am HBF jedoch auch mit Zimmer in der Innenhof . Für ein Wochenend das Perfeckte Hotel da super Zentral.
Ein sehr neues Hotel direkt am Hbf Berlin. Zweckmäßig und Übersichtlich eingerichtet. Sehr gut an den ÖPNV angebunden. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Bei dem Frühstück gibt es noch etwas Luft nach oben.
Schönes Stadthotel direkt am Berliner Hauptbahnhof
Schönes Stadthotel direkt am Berliner Hauptbahnhof. Ich fand das Zimmer sehr komfortabel. Das Bad ist sehr gelungen aus meiner Sicht: Schönes Design und gute Funktionalität. Das Frühstück war gut, aber nicht überragend. Das Personal habe ich als sehr freundlich erlebt.
Der Aufenthalt im Intercity Hotel war sehr angenehm. die Nähe zum Bahnhof und zur STadtmitte war ideal für die Besichtigung der Sehenswürdigkeiten. Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stättereisen
Bei diesem Hotel gab es absolut nichts negatives zu sagen alles war wirklich perfekt .Vom Frühstück bis zum Cocktail Bar abends hat alles bestens geschmeckt.
Das Hotel ist erst vor kurzem eröffnet worden. Die Zimmer sind modern und gleichzeitig gemütlich ausgestattet. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Wir hatten Frühstück inklusive.
Schönes Hotel und wir hatten auch einen schönen Aufenthalt in Berlin. Dennoch werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen. Es gibt günstigere Hotels, bei denen wir mit Sicherheit besseren Service erhalten.