Offizielle Hotel Homepage

Bernd(61-65)Deutschland
Gutes zentral gelegenes Hotel
Alles gut, sehr zentral und dennoch ruhig. Feueralarm morgens um 5:30 Uhr war völlig unkoordiniert, Personal sehr freundlich. Für eine Stadtbesichtigung gut geeignet.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Sehr gute Adresse Mitten in der Stadt
perfekte Lage und alles sehr freundlich. Wir hatten zwei Zimmer für drei Personen gebucht. Diese waren sogar direkt nebeneinander. Sehr praktisch
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage, aber Service und Leistung schwach !
Wir sind Wiederholungstäter in diesem Hotel ( zuletzt 09/23 ) und müssen feststellen, dass sich Leistungen und Service in diesem Hotel immer weiter verschlechtern. Das Hotel ist ausschließlich nur wegen seiner Lage weiter zu empfehlen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Stadthotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt unweit des Hauptbahnhofes. Für Bahnreisende ein sehr gutes Stadthotel. Da es sehr viele Stadt- und U-Bahn-Verbindungen zum Hauptbahnhof gibt, ist das Hotel aus allen Bezirken Berlin gut erreichbar.
Hermann(66-70)Deutschland
Könnte sauberer sein!
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend! Teppichboden im Zimmer ist unhygienisch. Fernbedienung des Fernsehers war schmutzig, Wasserhahn im Bad sollte im offenem Zustand (der Bereich des Hahns, der nur in dieser Hebelstellung sichtbar ist) auch gereinigt werden. Kopfende der Betten sind aus Leder, deshalb ist die Oberfläche sehr speckig.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wochenende in Berlin
Das Hotel habe ich zum dritten Mal besucht. Es liegt einfach super zentral, das Zimmer ist gut und vorallem zu erwähnen ist, das hervorragende Frühstück. Das Team des Hotels ist einfach nur gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Idealse Hotel für Städtetrip
Ideales Hotel für Städtetrip mit zentraler Lage und freundlichem Personal - gutes Preis/Leistungsverhältnis
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kann man besser machen
Ein typisches Business-Hotel bei dem fast alles gut funktioniert, wenn die Gäste sich ordnungsgemäß in die Prozessabläufe einpassen. Beim Einchecken wurde mir die Wahl angeboten, einen Gutschein über 10 EUR für die Bar zu erhalten oder das Zimmer täglich reinigen zu lassen. Ich hatte mich für die Reinigung entschieden. Bei einem von zwei Tagen wurde allerdings nicht gereinigt. So ein Fehler kann vorkommen, leider wurde die anschließende Reklamation nicht professionell bearbeitet. Mir wurde ein Satz frischer…
Mina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundlicher Service, zentrale Lage
Personal war hilfsbereit und freundlich. Extra Kissen wurden auf Nachfrage bereitgestellt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ideales Reisehotel
Beste Lage nur 3min vom Hauptbahnhof entfernt. Gutes Frühstück.