Modernes Hotel in bester Lage direkt am Berliner Hauptbahnhof, Zimmer gut ausgestattet, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter. Sehr gerne bald wieder!
Gute Anbindung an den Bahnhof, jedoch einfache Einrichtung.
Wir haben dieses Hotel gewählt weil unser Zug recht früh/spät abfuhr und wir uns die Fahrt mit Taxi bzw Öffis ersparen wollten. Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt. Das Einchecken war etwas chaotisch, aber man war bemüht.
Standard-Hotel mit einigen Schwächen, aber für einen Städte-Trip vollkommen ausreichend; insbesondere aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof. Personal an der Rezeption sachlich, aber auch nicht mehr. Hotel und insbesondere die Frühstücksräume sind temperaturmäßig viel zu kalt. Hinzu kommt noch ein unangenehmer Kantinencharakter in den Essensräumen. Erste Abräumaktionen im Frühstücksraum beginnen werktags bereits um 9.45 Uhr. Ab 9.50 Uhr bekommt man beispielsweise keine Säfte mehr, was meines Erachtens nicht gerade…
Praktisches Hotel mit guter Anbindung an den Hauptbahnhof
Das Hotel nutze ich immer mal wieder für kurze und (relativ) günstige Übernachtungen. Es ist kein Luxus aber alles in allem gut und zu empfehlen. Am praktischsten ist natürlich zum Hauptbahnhof von Berlin. Von dort aus sind viele Sehenswürdigkeiten und das Regierungsviertel bequem erreichbar.
Das Hotel haben wir ausgewählt wegen der zentralen Lage direkt neben dem Berliner Hauptbahnhof und in Nachbarschaft zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Übernachtung mit Frühstück waren optimal, Die Mitarbeiter an der Rezeption weniger.
Unfreundliche Bedienung und grelle Beleuchtung an der Bar
Sehr unfreundlicher Service an der Bar.
Wir waren Gast in dem Hotel und wurden unfreundlich aufgefordert doch bitte sofort zu Zahlen weil die Bedienung keine Lust hatte die Getränke aufs Zimmer zu schreiben. Unmöglich!
Sehr grelle Beleuchtung an der Bar, daher sehr ungemütlich.
Neben dem Hauptbahnhof, alle touristischen Ziele gut erreichbar. Das Einchecken schnell und freundlich. Da die Einzelzimmer zum Bahnhof liegen, sollte man nach einem günstigen Upgrade auf ein Innenhofzimmer fragen. Gutes Frühstück mit allem, was man so braucht, allerdings war der Service manchmal mit dem Abräumen etwas zu schnell.
Für mich ein Grund wiederzukommen.