Offizielle Hotel Homepage

Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in bester Lage zum Hauptbahnhof
Speziell wenn man mit dem Zug anreist eignet sich das Hotel perfekt um in Berlin zu übernachten, innerhalb weniger Fußminuten erreichbar
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top für kurze Berlinreisen
War optimal für unsere Reise und das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Bahnhof 300m entfernt, Brandenburger Tor und Reichstag in 15 Min. zu Fuss zu erreichen. Gute Anbindung an S- und U-Bahn. Weiter zu empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Modernes Intercityhotel - direkt am Bahnhofsausgang, von daher gut geeignet, wenn man morgens direkt zum Zug muss. Gute Joggingmöglichkeiten vor der Tür an der Spree entlang.
23.05. - 21.07.262 ERW
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Lage für Stadterkundungen
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Trotz der Nähe zum Bahnhof hört man kaum etwas davon. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden mit dem Hotel!
Hotel ist total ok! Uns war wichtig, dass es nahe am Bahnhof lag! Sauber, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Abends Gelegenheit an der Bar was zu trinken. Auf Wunsch wurde der Fernseher umgestellt, damit mein Mann das Deutschland-Fußballspiel in der Eingangshalle ansehen konnte! Wir sind sehr zufrieden u würden wieder kommen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für einen Städtetrip/ alles erreichbar
Direkt am Hauptbahnhof gelegen, alles ist super erreichbar. Für einen Städtetrip perfekt. Frühstück war gut. Zimmer gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zentrales Hotel in Berlin mit guter Anbindung
Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten bzw. gute Verbindung mit dem ÖPNV. Sehr freundliches Personal am Empfang. Sauber und ruhig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel bietet einen komfortablen Aufenthalt in Bahnhofsnähe.
Sehr gutes Businesshotel in der Nähe des Bahnhofs.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sauberes Basic-Hotel nah am HBF für Durchreisende
Gutes, sauberes Basic-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend für kurzen Aufenthalt. Kostenlose und organisierte Gepäckaufbewahrung vor und nach dem Aufenthalt. Gute Anbindung an Fern- und Nahverkehr.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Viel zu warm trotz Upgrade
Trotz meines extra bezahlten Upgrades in ein Business Plus Zimmer lief die Klimaanlage nicht richtig. Keine Kühlung, sondern nur laue Luft. Es hatte ca. 25 Grad im Zimmer. Auch fand ich das Frühstücksbuffet eher enttäuschend.