Das Hotel liegt wenige Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof Berlin. Freundliche Rezeption, schneller Check In, gutes Frühstück, sauberes Zimmer, bequeme Betten. Hat alles was ich für einen Kurzaufenthalt brauche.
Super Lage im Bahnhofgebäude, saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr schwaches Hotel - WLAN, perfekte Lage für Besuche in der Stadt, zahlreiche Möglichkeiten im Gebäude für Frühstück außerhalb des Hotels
Das Hotel ist in wenigen Schritten vom Hauptbahnhof aus erreichbar und ruhig gelegen. Also sehr praktisch wenn die Anreise mit der Bahn erfolgt. Die Zimmer sind geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
ich komme trotzdem wieder
sehr Central sehr zufrieden .Bis auf das Frühstück Schinken, Wurst u.a. auf die Teller "KLUMPEN" aber wirklich
gelegt , das ist kein Anstand. Brötchen "weiss" noch nicht richtig aufgebacken. Eier eiskalt. Da müsste
etwas gemacht werden. Wir waren immer im INTERCITY Ost ein wunderbares Frühstück.
Das Hotel ist absolut in Ordnung für eine berufliche Reise. Leider war mein Zimmer zur Straße hinaus, und mit offenem Fenster konnte man schlecht schlafen. Am Morgen kannte ich die Stimme vom Hauptbahnhof, die die Züge ansagt schon auswendig. Das war ein bisschen nervig. Aber ansonsten alles in Ordnung
Perfekt für eine Städtereise. Nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Zimmer hat alles was man braucht und das Badezimmer war sauber. Wir waren in der 7. Etage untergebracht und haben kaum etwas vom Bahnhof oder der Straße gehört.