Businesshotel direkt am Hauptbahnhof gelegen. Gute Konferenzräume und vernünftiger Service. Das Hotel ist relativ neu und dementsprechend modern eingerichtet. Als Hotelgast erhält man eine kostenfreie Fahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel in Berlin.
Ich war nur eine Nacht hier. Das Hotel ist neu und sehr modern eingerichtet. Das Hotel liegt ca. 100 m vom Hbf entfernt. Personal war sehr freundlich. Das Checkout hätte kürzer dauern können. Ich habe fast 20 min gewartet, bis ich dran war.
Das im Oktober 2013 eröffnete Vier-Sterne-Hotel befindet sich unweit vom Berliner Hauptbahnhof.
Es gehört zur Steigenberger Hotelgruppe, welche auch das direkt gegenüber liegende, 2014 eröffnete „Steigenberger Hotel Am Kanzleramt Berlin“ betreibt.
Für die Anreise empfehlen sich Bahn oder Flugzeug. Wer nicht unbedingt auf das Auto angewiesen ist, sollte sorgfältig abwägen, ob sich dies in Anbetracht der horrenden Parkgebühren in der Stadt überhaupt lohnt.
Uns gefällt die typische Intercity-Hotel-Architektur des…
Sehr gutes und neuwertiges Hotel, zentral gelegen mit allen Möglichkeiten der Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr, dennoch sehr ruhig zum Ausruhen, außerordentlich freundliches Personal.
Super Hotel in excellenter Lage, super freundliches Personal, welches am unter Druck professionell agiert, sehr gute Zimmerreinigung und ausgezeichnetes Frühstück
Am 26. 06. 16 war ab dem späten Abend bis gegen 4.00 h wegen Wartungsarbeiten im ganzen Hotel das Wasser abgestellt. Händewaschen, Duschen, WC Fehlanzeige. Nur zufällig haben wir an der Bar aus den Gesprächen weiterer Gäste davon erfahren. Bei unserem Einchecken kein Wort durch die Rezeption. Ein erheblicher Mangel weil kundenunfreundlich. Ganz anders und kundenorientiert die Mitarbeiterin an der Bar. Sie hat uns nicht nur umfassend über die Problemlage informiert und mit einer Flasche Mineralwasser zum…