Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr freundlich. Am ersten Morgen wurde ich beim Frühstück sogar gefragt, ob ich gut geschlafen habe und zufrieden bin. Ich war 6 Nächte im Hotel und an der Rezeption waren sie die ganze Zeit durchweg sehr sehr freundlich. Das ist selten, aber gerade für Alleinreisende sehr schön.
Ich habe das Hotel gewählt, weil es eine Klimaanlage hat (und trotz der Hitze draußen hat sie supergut funktioniert), weil es eine 24-Stunden-Rezeption hat (weil das als allein reisende Frau mein…
Gut organisiertes Hotel für Stadtbesichtigungen und Geschäftsreisen
Sehr zentral gelegenes Stadthotel direkt am Berliner Hauptbahnhof. Eine Tiefgarage für Pkw ist vorhanden und erleichtert die Anreise mit dem Auto. Viele der wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie Brandenburger Tor, Reichstag, Kanzleramt und die Friedrichstraße sind gut fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Freundliches Personal sowie ein reichhaltiges, ordentliches Frühstück. Insgesamt ein gut organisiertes Hotel mit klaren Vorteilen durch Lage und Verkehrsanbindung, besonders…
Gutes Hotel, wie andere Kettenhotels. Die Umgebung ist ruhig, obwohl sie neben einem Bahnhof liegt.
Fairer Preis für das, was es bietet. Das Hotel ist groß, hat mehrere Mitarbeiter und ich habe mich nicht unsicher gefühlt. Es ist wie jedes andere Kettenhotel (z. B. Mercure, Ibis). Die Nachbarschaft ist ruhig, obwohl sie neben einem großen Bahnhof liegt.
Gutes Hotel mit einer praktischen Lage für Stadtbesuche
Bei unseren Reisen nach und innerhalb Deutschlands buchen wir oft Hotels dieser Kette. Wie andere Hotels dieser Kette liegt auch dieses günstig in der Nähe des Bahnhofs, sodass man von dort aus bequem jeden Ort in der Stadt erreichen kann. Wir haben das schöne, geräumige Zimmer mit dem bequemen Bett sehr genossen.
Ein sehr modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber .Obwohl der Bahnhof direkt gegenüber ist hört man kaum was. Das Frühstücksbüffet ist super ,alles da was man möchte. Durch die Lage des Hotels ist man mit dem öffentlichen Verkehr schnell am Ziel.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage - Top-Hotel - teure Gepäckaufbewahrung
verkehrsgünstige Lage am Hbf. - als registriertes Mitglied erhält man kostenlos das ÖPNV-Ticket;
die Zimmer sind modern, ruhig und sauber;
das Frühstück ist gut,
die Mitarbeiter an der Rezeption sind grundsätzlich freundlich und hilfsbereit.
Minuspunkt und Ärgernis:
Seit Neuestem muss man für die Aufbewahrung des Gepäcks am Abreisetag sehr teure und komplizierte Schließfächer benutzen. Dieses Sparkonzept konterkariert jeglichen Service-Gedanken - und spart auch keine Personal!