Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für die Nähe zum Hauptbahnhof ist es perfekt!!
Wir suchten für einen Messebesuch ein Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs.
Das passte wunderbar, nur 200m Fußweg.
Trotz der Nähe des Bahnhofs war nichts von den Zügen und dem Verkehr zu hören.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Abgenutztes Standard Hotel
Relativ saubere Zimmer. Bettbezüge/-laken und Handtücher sind teilweise zerrissen und löchrig. ich verstehe nicht wie man sowas dennoch ausgibt.
Wer vor 15:00 ankommt kann 15€ bezahlen um früher einzuchecken. Koffer können aber auch in einem Raum in Boxen abgestellt werden. Die Boxen werden stündlich abgerechnet über einen Onlinedienst. Der Preis für eine XL Box liegt bei 8,7 für 3 Stunden. Das ist frech.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Guter Aufenthalt
Ausstattung in Ordnung und sauber. Gute Zimmergröße. Netter Aufenthaltsbereich. Sehr gute Lage, direkt am Bahnhof und an der Spree. Alles sehr gut mit Öffentlichen und vieles zu Fuß zu erreichen
Einfach nur schlecht! Das Hotel ist einfach und zweckmäßig eingerichtet. Teppichboden im Zimmer und in den Gängen verschmutzt, Wände dreckig. Handtücher wurden nicht gewechselt, Zimmer nicht sauber gemacht.
Lage ist gut, sonst ist das Hotel definitiv nicht empfehlenswert!
Zentral gelegenes Hotel mit praktischem Zugang zum ÖPNV
Sehr zentral gelegenes Hotel mit gutem Komfort
Das IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof überzeugt durch seine unschlagbare Lage direkt am Bahnhof – ideal für Städtereisen und Geschäftsaufenthalte. Die Zimmer sind modern, sauber und trotz der zentralen Lage ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal freundlich. Positiv hervorzuheben ist auch die inkludierte City-Ticket-Nutzung für den ÖPNV, was praktisch und nachhaltig ist. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für alle, die zentral und bequem in Berlin…
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, die Zimmer sauber und die Lage für uns (zwei Freundinnen belegten das Nachbar Zimmer) ideal. Wir hatten das Hotel für einen kurzen Städtetrip gebucht, da es direkt neben dem Hauptbahnhof lag.