Es war ruhig und erholsam. Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstuck war vielseitig und lecker.
Leider das Badezimmer war einwenig renovierungs bedürftig. Sonst sind wir sehr zufrieden gewessen.
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Hbf und dich an der Bremer Innenstadt und somit in bester Lage. Das Personal war nett, aber ich hatte auch nur maximal drei Minuten Kontakt beim Check in. Zimmer leider sehr in die Jahre gekommen.
Zum ersten Mal hier gewesen und sehr zufrieden. Preis-Leistung passt. Highlight: Heiße Waffeln, Glühwein und Mandeln kostenlos für Hotelgäste. Eine tolle Adventsidee.
Zusammen mit der Bahnfahrt von Bayern nach Bremen liegt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vor. Das Hotel unter Steigenberger Mgt. lässt keine Wünsche offen und die Freundlichkeit des Personals, sowie das reichhaltige Frühstück wurden als sehr angenehm empfunden.
Direkt am Bremer Hbf für Bahnreisende perfekt gelegen. Die Innenstadt ist in 15 min zu Fuß erreichbar. Abfahrt der öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Zimmer sind zweckmäßig und standardmäßig (u.a. noch mit Minibar) ausgestattet. Das Frühstück war angenehm reichhaltig und mit Blick in die Küche auch nett anzusehen.