Zum ersten Mal hier gewesen und sehr zufrieden. Preis-Leistung passt. Highlight: Heiße Waffeln, Glühwein und Mandeln kostenlos für Hotelgäste. Eine tolle Adventsidee.
Zusammen mit der Bahnfahrt von Bayern nach Bremen liegt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vor. Das Hotel unter Steigenberger Mgt. lässt keine Wünsche offen und die Freundlichkeit des Personals, sowie das reichhaltige Frühstück wurden als sehr angenehm empfunden.
Direkt am Bremer Hbf für Bahnreisende perfekt gelegen. Die Innenstadt ist in 15 min zu Fuß erreichbar. Abfahrt der öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Zimmer sind zweckmäßig und standardmäßig (u.a. noch mit Minibar) ausgestattet. Das Frühstück war angenehm reichhaltig und mit Blick in die Küche auch nett anzusehen.
bei diesem Hotel stimmte alles für mich! Super Lage zur Innenstadt. Busse und Straßenbahnen direkt vor der Tür. Gute Betten und klasse Frühstück! Auch das Abendessen war schmackhaft. Rezeption bei allen Fragen sehr behilflich. Ich komme wieder!
Wie alle ICH in unmittrelbarer Bahnhofsnähe. Ca 10 Min. fußläufig in die Altstadt, ca 15 Min. an die Weser ( Schlachte ) und ins Schnoor Viertel. Vor dem Hotel ab ZOB Busse und Tram z. B. in die Altstadt, zum Flughafen, zum Weser Stadion, zur Messe. Dafür gibt es im Hotel beim Check in kostenfrei für jeden Gast Fahrkarten für den ÖPNV, gültig vom Anreise- bis zum Abreisetag. 152 Zimmer, 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume, Business Corner, WLAN inklusive, öffentliches Parkhaus am Rembertiring 6, € 9.00 für 24 Std,…