Wie schon oft wieder im InterCityHotel übernachtet. Endlich neue moderne Flat- TV. Aufs Pay TV wird jetzt verzichtet, dafür kostenfreie SKY- Kanäle. Störend war der tagsüber auftretende Baulärm, da das laut Rezeptionsmitrabeiter renoviert wird.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel direkt am Bahnhof Altona
Das Hotel liegt dirtekt am Bahnhof Altona. Alle wichtigen ÖPNV Verbindungen also direkt vor der Tür. Der Zimmerausweis gilt als Fahrkarte für den ÖPNV inkl. Schnellbus und Hafenfähren.
Unser Zimmer lag zur Bahnsteigseite hin und war sehr gut schallgedämmt. War das Fenster zu war nix zu hören. Das Zimmer zeigte leichte Gebrauchsspuren und war klein aber ausreichend. Safe gibt es keine auf den Zimmern, aber kostenfrei an der Rezeption. Für einen kurzen Aufenthalt in Berlin zu empfehlen.
Für Preisbewusste befindet sich neben dem Endbahnhof Hamburg-Altona das Hotel mit dem erhofften InterCity-Standard. Hafen, City und Reeperbahn sind mit der S-Bahn in wenigen Minuten erreichbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Enttäuschend
klimaanlage nicht ausschaltbar und sehr laut.sind beide krank geworden.nase trocken, husten ect.wenn man klimaanlage hätte ausschalten können, wäre es gegangen.
zudem ist es zur straßenseite äußerst laut.
kleine kissen zum schlafen. aussattung war eher 3 sterne als 4 sterne wie angegeben.
lage ist ideal, man erhält auch tickets für nutzung öffentlicher verkehrsmittel.
Zimmer,Service Restaurant ,Zimmerausweis OPNV einfach klasse wir kommen mehrmals im Jahr gerne immer dorthin zurück Wir freuen uns jedes Mal dort zu übernachten und fühlen uns gut aufgehoben
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof Altona. Keinen störenden Zuggeräusche, auf Grund der sehr gut gedämmten Fenster.
Sehr positiv sind die im Zimmerpreis enthaltenen Bahn- und Fährtickets zu erwähnen, so dass man keinen PKW benötigt.
Auto kann im direkt angrenzenden Parkhaus abgestellt werden - Tagespreis 12 €
Das Hotel liegt neben dem Bahnhof. Der Eingang ist hochmodern, ein Lift ist vorhanden. Es fehlt aber an Gemütlichkeit
Wir waren auch schon letztes Jahr in Hamburg-Altona und werden immer gerne wieder kommen. Letztes Jahr waren wir ein paar Häuser weiter und ehrlich gesagt, hat es uns dort besser gefallen. Aber vielleicht hatten wir gerade diese beiden Tage Pech.
Das Intercity Hotel HH-Altona ist ein sehr gutes Hotel, wenn man eine kurze Städtereise nach Hamburg machen will. Es bietet alles was man braucht und verzichtet auf unnötigen Schnörkel.
Das Hotel ist sehr gut mit Bahn oder Auto zu erreichen. Für Touren innerhalb von Hamburg ist dass kostenlose ÖPNV-Ticket sowie die unmittelbare Nähe zum Bahnhof ideal. Die Nähe hat aber auch zur Folge, dass es tagsüber etwas lauter ist. Ab ca. 22:00Uhr fahren aber keine Züge mehr, so dass die Nacht (bis ca. 6:00Uhr) ruhig ist. Ein…
Die Zimmergröße und auch die des Badezimmers waren völlig ausreichend.Auch bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Das Frühstücksbuffet ließ von der Auswahl keine Wünsche offen, nur für das Auffüllen von leeren Artikeln und Geschirr mußte man etwas Geduld aufbringen.
Die Gästestruktur war komplett durchwachsen- von jung bis alt war alles vertreten.
Der komplette Standard entspricht einem 3-Sterne Hotel.Nicht mehr und nicht weniger!
Das Zimmer 104 hat keine Klimaanlage. Trotz des schlechten Wetters war es sehr warm. Bei geöfneten Fenster war ein angenehmer Schlaf kaum möglich. Der Lärm von der Straße war unerträglich. Bis in den frühen Morgen waren Fahrzeuglärm und gegröhle der Leute zu hören.
Die Sauberkeit war ok. Frühstück finde ich mit 14 € zu teuer.
Im nach Klimaanlage und ruhige Lage fragen!