Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
InterCity Kiel - immer wieder gern
Das Hotel liegt sehr zentral in einem Gebäudekomplex neben dem HBF. Zimmer wie bei IC-Hotels gewohnt gut, Betten sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück war mitgebucht :-) Die Gästestruktur scheint ausgewogen, viele Nationalitäten, gemischte Altersstruktur.
Jonas(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Übernachtung vor Kreuzfahrt
Wir haben eine Nacht im IntercityHotel übernachtet, um nachher auf eine Kreuzfahrt gehen zu können. Für das eignet sich das Hotel sehr. Es ist nah beim Bahnhof, Hafen, Restaurants und Geschäften. Trotzdem ist es in den Zimmern nicht allzu laut. Das Zimmer bietet alle annehmlichkeiten, die man für eine oder mehrere Übernachtungen braucht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und macht einen guten Eindruck. Auch die Reception ist freundlich und immer besetzt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Absolut empfehlenswert
Wir haben das IC-Hotel für 2 Nächte im Vorfeld auf eine Kreuzfahrt ab Kiel gebucht. Dafür ist es definitiv empfehlenswert. Die Lage direkt am Hbf ist genial. Buslinien direkt vor der Tür, man kommt schnell und leicht überallhin. ÖNV ist im Zimmerpass inbegriffen. Wenn man was braucht - 100 m entfernt ist das Einkaufszentrum Sophienhof, da bekommt man alles, speziell gutes Eis :-) Name hab ich vergessen, aber die Rezeption weiß ihn... Die Zimmer sind typisch - nichts Besonderes, aber nicht schlecht und sauber.…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zentrumnahes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Für eine Städtetour bestens geeignet da die Rezeption rund um die Uhr mit freundlichem Personal besetzt ist. Das Hotel liegt zentral zum Schiffsanleger und zu den Bushaltestellen, ist sauber und gepflegt. Nur die Zimmer zur Bahnhofsseite sind bei geöffnetem Fenster etwas laut. Fitness, Sauna und eine Karte für den öffentlichen Nahverkehr sind im Preis mit drin. Das Frühstück war gut, Personal hier sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel in guter zentraler Lage von Kiel
Hatten das Hotel für eine weitere Übernachtung in Kiel nach einer Schifffahrt nach Oslo gebucht. Hotel liegt direkt am Hafen und am Bahnhof. (aber keine Geräuschbelästigung dadurch) Preis-Leistungsverhältniss top !!! Schlichtes aber schönes Hotel !!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Superhotel
Schade, dass es keine Parkplätze für etwas größere Autos gibt .Aber das ist ein Hotel das man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann, nettes Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.Kurze Wege zur Füßgängerzone und zum Hafen. Würde ich immer wieder buchen.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zentrale Lage
Buchung des Allergikerzimmers hat nicht geklappt.Schimmelige Badezimmerfliesen-fugen. Erhielten ein Federkopfkissen- obwohl Synthetik gebucht. Sehr durchgesessene Stühle im Zimmer. Aber sonst angenehmer Aufenthalt - freundliches Personal.
Petra & Micha(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor einer Schiffsreise optimal!
Es war unserer zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind anschließend zu einer Schiffsreise mit der Color Fantasy gestartet. Die Lage ist für uns einfach optimal. Hafen, Colorline-Terminal, Bahnhof, Parkhaus, Geschäfte, Bars und Restaurants sind in wenigen Gehmituten zu erreichen. Wir waren am Abend beim Brasilianer essen, der direkt neben dem Hotel liegt. Wir waren total begeistert.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Silvester in Kiel
Wir waren über Silvester in Kiel und haben das Hotel nur zum Übernachten genutzt. Das Hotel ist in 2 Minuten von Hauptbahnhof bequem zu Fuß zu erreichen. Es liegt direkt am Hafen, so dasss man mit Hafenblick Frühstücken kann.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Große Enttäuschung!
Das Hotel gehört zur Steigenberger Group. Aber auch wenn man dies nicht berücksichtigt ist es ein absoluter Reinfall gewesen. Das Personal legte eher eine gezwungene Freundlichkeit an den Tag, die Zimmer sind mehr als klein. Das Bad war eine absolute Katastrophe!!!!!! Die Größe des Bads ist ein Witz, die Dusche schlecht beleuchtet, die Fugenmasse zwischen den Badfliesen löst sich, sodass man ständig etwas unter den Füßen hat, Wehe dem, der da Barfuss reingeht!!!!! Eine Renovierung ist längst überfällig. Der Teppich…