sehr neues und modernes hotel gegenüber leipziger bahnhof. lage könnte nicht besser sein . sehr günstiges angebot mit super frühstück und kostenlosem ticket für nahverkehr. würde das hotel sofort wieder buchen.
tolles Hotel für Städtereise, sehr zentral gelegen, lediglich die wenigen Parkplätze sind zu kritisieren, deshalb ist es sinnvoll mit dem Zug anzureisen
Die Lage des Hotels ist Optimal , über die Strasse und man ist im Zentrum. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Fussnähe . Preis für Frühstück 13 € angemessen. Frühstücksraum wirkt etwas kühl und ist bei vollbelegung des Hotels etwas klein.
Personal war freundlich.
Tip : Günstig Parken am Hauptbahnhof gegenüber Parkhaus West 3 € am Tag.
Tolles Hotel an super zentraler Lage, für die Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt muss man nur über den Zebrastreifen gehen...:-). Freundliche und kompetente Mitarbeiter, die auch Spass verstehen. Würde das Hotel immer wieder für einen Aufenthalt in Leipzig wählen.
Wir hatten zwei Übernachtungen ohne Verpflegung gebucht.
Der Check-in verlief zügig, der von mir schriftlich geäußerte Wunsch nach einem ruhigen Zimmer nicht zur Straßenseite wurde nicht erfüllt. Wir konnten bereits um 13:00 unser Zimmer beziehen obwohl als frühester Check-in 15:00 angegeben war, zudem erhielten wir für die Dauer unseres Aufenthalts kostenlose Tickets für den öffentlichen Nahverkehr.
Bahnhof über die Straße, Zoo 10 min.zu Fuß entfernt.Diverse Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls über die Straße "Höfe…
Wir verbrachten 2Nächte in diesem neuen, sehr sauberen Hotel. Die Lage ist sehr zentral, zum Zoo geht man 10min. ebenso in die Innenstadt. Um den Bahnhof zu erreichen muss man nur die Straße überqueren, näher geht es kaum. Die zentrale Lage hat leider einen Nachteil, das Hotel liegt an einer stark befahrenen Kreuzung.
Ich hatte ein Zweibettzimmer gebucht und als Wunsch ein ruhiges Zimmer nicht zur Straßenseite angegeben, dies wurde nicht erfüllt.
Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet, allerdings…
Wir waren zum ersten und letzen mal dort.
Wir haben bei der Buchung um ein ruhig gelegenes NIchtraucherzimmer gebeten und ein furchtbar stinkendes Raucherzimmer bekommen. Also Zimmer reklamiert und getauscht. Das neue Zimmer lag seitlich zur Hauptstrasse. Trotz Schallschutzfenster war an Schlaf nicht zu denken. Die vorbeifahrenden Strassenbahnen hören sich dadurch an wie Gewitterdonner. Also als Tip: Bei der Buchung auf ein Zimmer zum Immenhof oder nach hintenraus bestehen. Sonst besser ein anderes Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, negative Bewertungen sind meiner Meinung nach unangebracht.
Netter Service, schöne, gepflegte Zimmer, gutes Frühstück mit einer Top-Lage...was will man mehr?
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen und würde bei meinem nächsten Leipzig-Aufenthalt erneut dieses Hotel Buchen.
Neues Hotel in Zentraler Lage, Gute Verkehrsanbind
Wir hatten ein Zimmer im 6.Stock mit geräumigem Badezimmer und großer Dusche. Moderne gehobene
Ausstattung mit Safe, Minibar, großer Flachbildschirm (2 Sky Programme incl.),. Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für einen Städte Trip
nur zu Empfehlen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Alles gut, nur der Frühstückspreis ist unangemessen hoch. Wir haben uns dann lieber privat versorgt, da der Hauptbahnhof mit seinen vielen Möglichkeiten in der Nähe ist. Für das eingesparte Geld konnten wir 2 x Abend essen gehen.