Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtereise
positiv: Super Frühstück, nettes Personal, Lage negativ: Sauberkeit des Zimmers nicht vollkommen (Fingerabdrücke Duschtür, kleinere Spinnweben in der Ecke, Badebodenfliesen teilweise Ecken abgesprungen)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrales Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir buchen das Hotel für den Kurztrip in die Stadt. Es liegt sehr zentral von München. In den letzten 4 Jahren waren wir 3 mal da und kommen wieder.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
zentrales Stadthotel
Die Lage am Hautbahnhof ist natürlich perfekt. Zimmer sind teilweise etwas klein, aber in einem guten Zustand. Man hat Zugang zur DB Lounge (für Getränke)! Gute Auswahl am Frühstücksbuffet.

Sabine(46-50)Deutschland
Gutes Stadt Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Verkehrsanbindung
Ingolf(46-50)Deutschland
gutes Stadthotel
Das Hotel befindet sich direkt am Münchener Hauptbahnhof. Die Zimmer sind okay und das Frühstück ist hervorragend. Das Free-Ticket für den Nahverkehr ist ein Mehrwert.
Abdulla(36-40)Deutschland
Intercity Hotel München
Tolle Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Geräumiges Zimmer und bequemes Bett. Gutes Frühstück. WIE ist schwach.
Marcel&Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Achtung Ekelhaft und dreckig! Krankheitsgefahr!!
Einmal und nie wieder! Eine Nacht immer IC München während des Oktotoberfestes verbracht. Aus anderen Städten bisher nur positive Erfahrungen mit InterCity Hotels gemacht. Was uns aber in München versucht wurde anzutun, ist eine absolute Frechheit. Wir hatten Angst zu erkranken. Auch wenn durch die Rezeption uns umgehend ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt wurde, ist es absolut nicht zu erklären den Versuch durchziehen zu wollen und 270€/Nacht abkassieren zu wollen. Dreckiger und gefickter Teppich,…
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mitten in der City von München
Das Hotel direkt am HBF München Das Hotel ist wirklich zentral gelegen. Das Gebäude ist unmittelbar mit dem HBF verbunden. Aus / In den Zug - top. Parkplätze kann ich nicht sagen, aber Innenstadt. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch wirklich Zweck und Zeitmässig eingerichtet. Das Frühstück ist wirklich sehr umfangreich.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr sauberes Hotel direkt im Zentrum Münchens
Lage für Bahnreisende natürlich perfekt. Zentral im Zentrum Münchens. Freundlicher Empfang. Das gesamte Gebäude ist sehr sauber. Die Zimmer sind in einem guten Zustand.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in Top Lage Direkt am Hbf
Ein Standart 4Sterne Hotel in exzellenter Lage direkt im Hauptbahnhof(!). Die Zimmer sind zum Teil leider schon etwas abgewohnt könnten eine Frischzellenkur vertragen. Das Bad war dafür schön mit begehbarer Dusche.