Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Intercity in München
Die Zimmer sind angenehm und die Betten gut. Jedoch wird es im Zimmer bei offenem Fenster sehr laut. Man hört den Lärm von der Straße. Da sich das Hotel in der Bahnhofsgegend befindet, hört man diesen Lärm die ganze Nacht. Das Service-Personal ist sehr freundlich und das Essen/Frühstück sehr gut
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel am Hbf
Nicht sehr ansprechender Eingansbereich nur über Treppen erreichbar, freundliches Rezeptionsteam, gute zweckmäßig eingerichtete Zimmer
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein großes modernes Intercity beim Bahnhof
Das Intercity München ist ein großes modernes Haus, das uns mit einer sehr belebten Rezeption in einer großen freundlichen Halle empfing.

Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ganz gut
freundlicher Service Zimmer ziemlich abgewohnt und renovierungsbedürftig; Heizung nicht erkennbar funktionsfähig insgesamt für kurzzeitigen Aufenthalt ausreichend; der freundliche Service wiegt viel auf
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr bequemes Stadthotel
zuverlässiges Personal, ausgezeichnetes Frühstück! Das Zimmer nach hinten war wie gewünscht ruhig, hatte aber einen eigenartigen Schnitt.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Advents-Trip
Immer wieder eine gute Adresse. Bahnhofs- und Zentrumsnähe vorteilhaft. Kostenloses Nahverkehrsticket während des Aufenthalts wird sehr geschätzt. Frühstück in Ordnung. Alles da was man braucht.
Debora(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal für Städtetrip München
Stadtlage top, da sehr zentral und in unmittelbarer Nähe zu Nah- und Fernverkehr der öffentlichen Verkehrsmittel liegend. Ticket für Stadtverkehr inklusive. Einfache, aber saubere Zimmer. Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Eva (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Stadthotel direkt am Hauptbahnhof gelegen
Ordentliches, teilrenoviertes Hotel, welches direkt am Hauptbahnhof gelegen ist. Das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind leider etwas klein und man merkt, dass es zum Teil Raucherzimmer gibt. Die Rezeption ist sehr freundlich und hat ohne Probleme mein Hotel-Zimmer getauscht, da meine Heizung nicht funktionierte.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentrales Business-Hotel am HBF
Schlichtes, aber modernes 4-Sterne Hotel direkt am HBF von München. Die Zimmer waren eher klein. Das Frühstück hat mir gut gefallen. Das ÖPNV-Ticket für den gesamten Aufenthalt war inklusive.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super zentral gelegenes Hotel mit tollen Extras
Direkt im Hauptbahnhof gelegenes Hotel, das wir regelmäßig zur Reiseunterbrechung nach und von Österreich nutzen. Insgesamt hat sich die Qualität unserer Meinung nach in Relation zu unserem Besuch im letzten Jahr verbessert (Qualität des Frühstücks, nun ausreichend kühlende Minibar im Zimmer). Positiv ist das kostenlose Ticket für die Münchener Verkehrsbetriebe, das jeder Gast erhält. Auch berechtigt der Zimmerausweis während des gesamten Aufenthaltes, also nicht nur vor der Abreise, zur Nutzung des DB-Lounge (2.…