Clemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vom Zug ins Bett
direkt am Hauptbahnhof gelegen. Fahrkarte für ÖPNV ist inklusive. Frühstück ist gut. Einzelzimmer ausreichend groß, Duschkabine als Eckdusche jedoch sehr beengt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel direkt am Hbf München
Ich war erst etwas skeptisch, weil der erste Eindruck nicht 100% meinen Geschmack getroffen hatten, aber der zweite, intensivere Blick zeigte, dass das Hotel durchaus mit guten Eigenschaften punkten kann. Ideal natürlich die Lage direkt im Komplex des Hauptbahnhof - das ich Fluch und Segen zugleich, denn die Wege zur Bahn und Stadt sind kurz, aber der Blick aus dem Fenster, je nach Lage, ist ohne Reiz..
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzaufenthalt
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, bot viel Auswahl. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
In die Jahre gekommen
Das Einzelzimmer war sehr klein und ähnelte eher ein Abstellkammer. Das Mobiliar war abgewohnt und unansehnlich. Ich fragte mich ehrlich wie es das Hotel auf eine 4-Sterne Bewertung bringt. Das einzig Prozent positive ist die sehr zentrale Lage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage, Lage, Lage!
Wir hatten im April 2017 eine Ameropa-Reise Bahn+Hotel nach München gebucht und uns im Verlauf des Buchungsprozesses für das InterCityHotel München entschieden, weil Lage und Preis uns überzeugten, ein wichtiger Punkt war auch, dass die Zimmerkarte als Fahrschein für den gesamten ÖPNV im Münchener Zentrum dient. Ankunft: Aus dem Bahnhof raus, ins Hotel rein, einfacher geht's nicht. Für Bahnreisende ist dies ohne Zweifel ein riesiger Vorteil, zumal dann, wenn es wie in unserem Fall einen Schneesturm (!) gibt oder…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral und trotzdem ruhig
Wir waren sehr zufrieden bis auf die fehlenden Vollkornprodukte und den etwas abgestandenen Kaffee. Man sagte uns, wir müssten früher zum Frühstück kommen, dann würden wir noch Vollkornbrötchen bekommen, diese würden aber die meisten Gäste nicht mögen (????).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel am Bahnhof
Bahnhofshotel, direkt am Hauptbahnhof gelegen. Von außen eher nicht so hübsch, aber innen geht es schon. Top das der öffentliche Nahverkehr mit im Übernachtungspreis enthalten ist.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
o.k.
es hat mich nicht enttäuscht, es war alles super!! Das Personal, Service sowie die Auskunft an der Rezeption bei Nachfragen zur City waren sehr gut.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mängel
Personal freundlich, Frühstück gut. TV hatte kein ZDF, beim Öfnnen der Dusche unangenehmer Geruch, Interner zu langsam.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Städtekurztrip Hotel
Die Lange des Hotels ist super. Die Zimmer waren sauber und die Rezeptionisten freundlich. Sehr gut ist das freiticket für den öffentlichen Nahverkehr.