Hotel in zentraler Lage (direkt im Hauptbahnhof) das sehr sauber ist. Es ist aber etwas in die Jahre gekommen, obgleich die Zimmer einigermaßen Modern sind.
Das Hotel ist zentral gelegen und ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.
Die Lobby sowie das Restaurant machen einen ordentlichen Eindruck. Das Frühstück war gut, der Service zum Frühstück sowie an der Bar und Rezeption war okay.
Das Zimmer war abgewohnt und hätte schon längst einmal renoviert werden müssen. Die Spuren an der Tapete waren unübersehbar und ein Wasserschaden an der Decke ist es auch nicht wert, renoviert zu werden. Zum Kurzaufenthalt/Schlafen konnte man das Zimmer akzeptieren.
Gut eingerichtet - geschmackvoll, funktionell. Sehr sauber und gepflegt. Alles vorhanden, was man braucht. Gut isoliert (leise). Ein sehr großzügiges Frühstücksangebot.
Es ist ein praktisches Hotel. Es ist neben dem Hauptbahnhof und somit mit dem Zug oder vom Flughafen (S1 oder S8) ist sehr einfach. Das Personal ist sehr freundlich, sie helfen, das Beste. Die öffentlichen Bereiche vermitteln den Eindruck von alters her. Die Zimmer sind praktischer als luxuriös mit etwas (Desktop) umständlich. Falls es ein Hinweis ist: Ich werde, wenn ich wieder nach München