Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In Renovierung
Einige Zimmer werden z. Z. renoviert. Konnten leider nicht lüften wegen Geruchsbelästigung durch zwei riesige Abzugshauben fast direkt vorm Fenster. Sehr hellhörig, die Zimmermädchen machten morgens ein großes lautes Palaver. Züge haben wir dagegen nicht gehört. Für eine Nacht ok. Frühstück war gut.
Weiblich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ungeziefer im Zimmer
Mein Standardzimmer war klein und wirkte schmuddelig, gleich am ersten Abend lief ein Ungeziefer, ich meine eine Kakerlake (!!), durchs Zimmer. Klimaanlage ist laut und störend, es war nachts trotzdem warm. Badbeleuchtung ist ungenügend! Man sieht kaum etwas. Nach dem duschen stand die Hälfte des Bades unter Wasser. Ist aber relativ schnell getrocknet. Frühstücksangebot ist unzureichend, kaum Auswahl. Wenige Plätze frei verfügbar. Personal war sehr freundlich. Rezeption ist auf zack und weitestgehend hilfsbereit.…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Mitten im Herzen von München
Das Hotel liegt sehr central, d.h. die ganzen Sehenswürdigkeiten sind mit der Bahn sehr gut zu erreichen. Das Ticket für die S-und U-Bahn ist inclusive. Das Frühstück war gut und reichlich, für jeden etwas dabei. Leider mußten wir 3 x beim Bedienpersonal nachfragen bis uns der Kaffee an den Tisch gebracht wurde. Aber sonst war alles in Ordnung trotz der Vollbelegung des Hotels. Unser Zimmer lag sehr ruhig nach hinten zum Parkplatz raus und deshalb bekamen wir von dem Straßen-oder Bahn Lärm absolut nichts mit,…

Jurgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel im Zentrum
gutes Hotel, central mit gutem Frühstücksbuffet Wlan im Zimmer etwas schwach! direkt am Bahnhof gelegen großes Zimmer und modernes Bad
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gut
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Der Empfang funktioniert, es bleibt kein Wunsch offen. Gutes Frühstück und was besonders wichtig ist, immer einen Platz. Die Zimmer sind klein aber ruhig. Super Lage!
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel direkt im Münchener Hauptbahnhof
Hotel direkt im Münchener Hauptbahnhof, daher von der Lage kaum zu übertreffen für Bahnreisende. Ich habe das Hotel im Mai 2017 von der Bahn zur Verfügung gestellt bekommmen, nachdem mein Anschlusszug nicht gewartet hatte und ich die Nacht nicht auf dem Bahnhof verbringen wollte. Zimmer relativ klein, dafür ein schönes Frühstück in einer wunderbaren Atmosphäre der alten Bahnhofshalle. Lohnt sich!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Stadtnahes Hotel
Sehr sauberes und ordentliches Hotel; Frühstück war klasse; Zimmer könnten ein bisschen größer sein (aber für 1 Nacht ok).
Ich (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
super Lage
Die Zimmer wurden zwischenzeitlich renoviert und sehen gut aus :-), Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber, nur etwas hellhörig vom Flur her. Man hört morgens die Putzfrau und auch die anderen Gäste
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub in München
Hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal am Empfang und an der Bar. Enttäuschend war der Zustand der Dusche, abgeplatzes Email an der Duschwanne, undichter Ablauf am Waschbecken, das Wasser tropfte auf die Fliesen.
NIna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
So schnell nicht wieder
Super zentrale Lage, aber völlig desinteressiertes Management, Kundeorientierung Fehlanzeige... Kenne deutlich bessere InterCity Hotels!