Zwei Zimmer - und beide Male enttäuscht.
Zimmer 1: riesiger Wasserschaden an der Decke bei der Klimaanlage. Teile der Decke lagen bereits abgefallen am Fußboden. Lüftung im Bad im Dauereinsatz. Kein Schlaf möglich bei stetigem Lüftungsgeräusch.
Zimmer 2: Defekte/ gebrochene Toilette.
Jetzt zum Guten. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Beim sehr frühen Check out wurden sich die Zimmerunpässlichkeit angehört und notiert. Allerdings schien das für mich schon fast wie ein Ritual.
Alles in Allem: gute Lage,…
Für einen kurztrip optimal gelegenes Hotel, im Bahnhofsgebäude integriert. Freundliches Personal, gutes Frühstück.
Allerdings war mein Einzelzimmer extrem klein.
Zentrale Lage. Großzügige Lobby. Freundliches Personal, besonders beim Frühstück, bis auf eine junge Dame an der Rezeption, die etwas zickig war. Die Einrichtung des Restaurants hat uns besonders gefallen. Nicht aufgemotzt, sondern ein ruhiges, elegantes Ambiente. Dort das reichhaltige Frühstück einzunehmen, hat unseren Aufenthalt abgerundet. Zweimal haben wir dort auch zu Abend gegessen. Sehr zufriedenstellend.
Direkte Lage am Hauptbahnhof. Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu ergründen.
Gutes, umfassendes Frühstück. Zimmer etwas klein. Buchung war leider nur mit Frühstück möglich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Okay aber verbesserungswürdig
Das Hotel ist als Ausgangspunkt super gelegen. Zentraler geht nicht! Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut, die Zimmer sind sauber aber klein und bei drei Zimmern der gleichen Preiskategorie sehr unterschiedlich in Größe und Ausstattung...also Glückssache welches Zimmer man bekommt.
Sehr gute Lage am Hauptbahnhof. Beste Möglichkeiten für den öffentlichen Nahverkehr. Trotz Zimmer zur Straße, bei geschlossenem Fenster, völlige Ruhe. Das Frühstück war völlig in Ordnung. Zimmer hatte ausreichende Größe.
Wir (2 Erw., 1 Kind) verbrachten auf der Durchreise nach Österreich und auf der Rückreise von Österreich eine Nacht (bei der Hinfahrt) und zwei Nächte (bei der Rückfahrt) in diesem Hotel. Beim ersten Aufenthalt erhielten wir ein kleineres Zimmer zur Hofseite, wo sich ein Gerüst vor dem Fenster befand. Auch die Aussicht zum Innenhof auf ein Parkhaus fanden wir alles Andere als ansprechend. Jedoch erschienen das Zimmer und auch das Bad sauber. Beim zweiten Aufenthalt eine Woche später hatten wir ein größeres Zimmer…
Unschlagbar zentrl liegt das Hotel am Hauptbahnhof. Der Check-in sowie der Check-out hatte sehr lange gedauert. Jedoch sind die Zimmer und das Bad vollkommen in ordnung, die Fenster sind schallschutzgeschüzt und somit ist es auch sehr leise.
Das Frühstück ist reichhatig und abwechslungsreich.
Für Bahnfahrer ist die Kofferaufbewahrung eine gute Möglichkeit sich den Tag frei zu bewegen und den Koffer vor der Abfahrt abzuholen.