R.G.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr zentral
Wenn man abends spät ankommt und morgens schnell weiter muss - optimal da direkt am Bahnhof. Das kostenlose Tagesticket für den Nahverkehr ist super. Wenn man ein 2.Klasse-Bahnticket hätte, könnte man sogar mit der Hotelkarte in die Bahn-Lounge. Das Frühstück - Qualität und Angebot ist sehr gut - ist sogar inbegriffen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Optimal für Städtereise
Das Intercity Hotel München ist optimal für Bahnreisende (direkt am Hauptbahnhof). Trotz der direkten Anbindung an den Bahnhof kann man ruhig schlafen. Auch die Anbindung an U- und S-Bahn, Bus und Strassenbahn ist sehr gut. Der Service im Hotel war gut. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wenn wir nochmal nach München fahren, was zu erwarten ist, werden wir das Intercity wieder wählen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beste zentrale Lage
sehr zentral gelegen, super nettes Personal, sehr entgegenkommend bei Beschwerden, prima Ausblick auf Bayerstraße, man fühlt sich mitten im Leben. Trotzdem sehr ruhig durch schalldichte Fenster.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegenes - etwas unpersönliches - Hotel
Das InterCityHotel München liegt sehr zentral am Hauptbahnhof und damit natürlich auch sehr verkehrsgünstig. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind in Ordnung (= sauber, hell und modern eingerichtet), das Frühstück in in Ordnung. Dennoch wirkte das Hotel auf mich etwas unpersönlich und kühl. Dennoch gibt es oft preisgünstige Raten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Weihnachtstrip
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Wie schon einige Male übernachtete ich in diesem Hotel. und wie bei jedem Aufenthalt gibt es nichts zu meckern.
Veronica(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
gute Lage, ideal für Städtreise
das Hotel hat eine super Lage wenn man mit der Bahn anreist, toll ist das im Hotelpreis enthaltene Nahverkehrsticket, gutes ausreichendes Frühstück, nettes Personal
Werfner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, Zentrumsnähe, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliche Angestellte. Sehr zu empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Lage perfekt, zimmer naja
lage, service, frühstück perfekt, das zimmer war allerdings sehr klein und der zugang verwinkelt und nur über treppen möglich.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gerne werde ich das Hotel wieder besuchen. Es gab die Fahrkarte für den öffentlichen Verkehr inklusive. Ansonsten war es ein sehr guter Standort um München kennenzulernen.
dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es lohnt sich schon vom Frühstück wegen
Top Frühstück vom feinstem, sehr gutes und freundliches Personal mit hoher Felexibilität Leider sind die Zimmer etwas veraltet