Theresa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gelungener Aufenthalt
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Trotz unmittelbäre Nähe des Hbf und stark befahrene Straße keinen störenden Lärm über Nacht
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentrales Hotel mit sehr gutem Frühstück
Zentrales, sauberes und freundliches Hotel mit etwas zu kleinen Zimmern. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück, das auch keine bayerischen Spezialitäten vermissen lässt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Auf Geschäftsreise
Trotz zentraler Lage am Hauptbahnhof absolut ruhig wegen schallisolierter Fenster. Rezeption teilweise von sich aus mit Informationen eher sparsam; auf Nachfrage jedoch sehr hilfreich.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein excellentes Business Hotel
Ein excellentes Business Hotel direkt am Hauptbahnhof von München. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr schnell bei der Bearbeitung. Zudem ist beim InterCityHotel ja auch das WLan inklusive sowie eine Fahrkarte für die Münchener Innenstadt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
sehr zufrieden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, zentral gelegen, freundliches Personal. Bei unserem nächsten Besuch in München wird das InterCity Hotel wieder unser Domicil sein :-)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes zentrales Hotel für Business/Freizeit
Wer mit dem Zug oder mit der S-Bahn vom Flughafen nach München kommt, findet nach wenigen Schritten dieses Hotel direkt am Hauptbahnhof. Freundlicher Empfang, rascher Service. Trotz Nähe zum Bahnhof ist es ruhig im Zimmer. Zu Frühstück gab es ein reichhaltiges Büffet. Dasselbe Restaurant biete auch Mittag- und Abendessen an, was ich aber nicht nutzte. Bemerkenswert ist, dass das Hotel eine kostenfreie Fahrkarte für Busse und Bahnen für die Dauer des Aufenthalts bereitstellt. Nach dem Auschecken am Morgen konnte…
Ann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Intercity Hotel München
Die zentrale Lage des Hotels ermöglicht ganz leicht viele Ausflugsmöglichkeiten und Einkäufe. Man ist zu Fuß schnell in den Fußgängerbereichen, mit U- und S-Bahn auch schnell weiter draußen. Aber auch die Bus- und Straßenbahnverbindungen sind ausgezeichnet. Schalldichte Fenster lassen überhaupt keinen Lärm von draußen reinkommen. Absolut empfehlenswert.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Hotel
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Die Verkehrsanbindung ist optimal, auch die Nähe zur Innenstadt ist prima. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch typisch bayerische Speisen konnte man verzehren. Sehr gut war auch, dass die Fahrkarte für die U-und S-Bahnen inbegriffen war.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentrale Lage
Sehr zentral am Bahnhof mit sehr sauberen Zimmern. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Sehr viele zentrale Anlaufstellen sind hervorragend zu erreichen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Dreckig
Ich hatte am 1.7.2015 eine Übernachtung in diesem Hotel. Als ich mir das Bad anschaute, musste ich feststellen,dass der Toilettensitz mit getrocknetem Urin des Vorgänger beschmutzt war und (dass nicht zu wenig !!!) Das Waschbecken war auch mit braunen Flecken bedeckt .. Der Bodenabfluss roch stark modrig bzw.schimmelig... Als ich dem Mitarbeiter meine Beschwerde mitteilte , lachte der erstmal schadenfreudig... Der Spülkasten der Toilette machte die ganze Nacht metallische Geräusche ...