Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Cityreise München zum Sightseeing
Hotel direkt am Hauptbahnhof. Wir sind mit der S-Bahn vom Hauptbahnhof einmal quer durch den Bahnhof gelaufen und waren schon am Hotel.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Kurzurlauber sehr gut
Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren 2 Nächte dort. Für Kurzurlauber sehr zu empfehlen. Liegt direkt neben dem Hauptbahnhof.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War wohl das letzte Mal...
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, bei unserem nächsten Mal werden wir uns aber ein anderes suchen. Das Zimmer war diesmal eines der nicht renovierten Zimmer, die Betten waren durchgelegen. Und leider war das Zimmer nicht ordentlich geputzt: auf einem der Stühle lagen noch Pommes von dem vorherigen Gästen und auch das Bad wirkte nicht sauber. Außerdem machte entweder der Kühlschrank oder die Klimaanlage häufig ein komisches Geräusch sodass wir nicht gut schlafen konnten, die Rezeption könnte keine…

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mangelnde Sauberkeit
Wenn man mit dem Zug anreist, könnte die Lage nicht besser sein. Innenstadt auch zu Fuß schnell erreichbar. Wir würden das Hotel jedoch trotzdem nicht nochmal buchen, da die Sauberkeit extrem zu wünschen übrig ließ.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einchecken, Koffer abstellen und ab ins Zentrum.
Zentral gelegen, ist man am Hauptbahnhof und in der City. Gut strukturiert und mit nettem Personal punktet das Haus bei den Gästen.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kleine alte Zimmer im schlechten Zustand
Lage, Lage, Lage. Ansonsten gab es einen Fernseher, Strom und Wasser. Zimmer klein, im schlechten Zustand und kaum noch vermietbar.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ärgerlich: vor der Wiesn schon Sonderpreise
Freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück - aber leider sehr kleine Zimmer. Lage direkt am Hauptbahnhof ist ideal, ebenso das MVV-Ticket.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehm schlicht-freundlich, gutes Frühstück
Komfortabel und doch unaufdringlich, nicht pompös - es fühlte sich "richtig" an. Gute Frühstück. Die Lage könnte zentraler nicht sein.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Hotel nicht zu empfehlen mit Vollpension
Ein Seminar dort abgehalten, Mittagessen kalt, nicht pünktlich serviert worden, schlechtes Angebot und am Abend das gleiche. Teilweise unfreundliches Personal und keine Fachkräfte. Zimmer zum Hof sehr laut und auch das Konferenzzimmer wurde durch die Baustelle mit viel Lärm gestört, was noch 3 Jahre gehen soll.
MARION(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Zweckmäßig aber nicht mehr!
Sauberes Hotel zum Übernachten bevor es weitergeht,mehr aber leider nicht.mehrere Sicherheitsmängel vorhanden!Sehr laut weil direkt am Bahnhof aber Doppelfenster vorhanden.