Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super zentral in München
Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Absolut zentrale Lage. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer, schalldichte Fenster.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
In die Jahre gekommen und schlechte Fenster
Abgerocktes Hotel mit schlechten Fenstern am HBF. Naja, mal für eine Nacht dort gewesen und es war wirklich nicht gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Fenster am doch recht lauten HBF für die Tonne. Schade eigentlich bei der Lage.
Anca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder
Defekte Klimaanlage, katastrophales WLAN, desinteressiertes Personal, zerschlissene Handtücher, akzeptables Frühstück

Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrales Cityhotel
Renoviertes Cityhotel direkt am Hauptbahnhof. Sauberes Zimmer, gute Betten. Frühstück sehr ausgewogen. Parkplatzsituation schwierig.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Lage
Das Hotel ist ein typischen IC Hotel. Man bekommt was man kennt und das finde ich sehr angenehm. Es ist nichts Tolles, aber anständig und in sehr guter Lage.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super preisleistung
Gutes Frühstück alles was man braucht. Zimmer sehr schön und sauber. Ausstattung ist super und man bekommt sogar Wasser geschenkt. Alles super
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut aber das Bad nicht sauber.
Praktisch für Bahnreisende und Städteurlauber. Wir haben nur einmal übernachtet. Das Frühstück war frisch und lecker, es war alles vorhanden aber auf schmutzigen Tellern, die Gläser total beschlagen(ich denke, mit viel Spülmittel aber wenig Wasser gespühlt). Die Gläser klebten auf dem Tablett. Im Bad musste ich die Ablage zuerst mit nassem Toilettenpapier reinigen(ging mühelos aber danach war das Papier schwarz), auch weil viele verschiedene Haare in der Ecke(Ablage) lagen. Wir sind seit 14 Jahren Bahnfahrer und…
J(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ideal für Städtereisen da es zentral liegt
Das Hotel verfügt über einen großen Eingangsbereich, der sehr gepflegt wirkt. Insbesondere die Deckenhöhe erweckt einen imposanten Eindruck. Flure und Zimmer sind geräumig und wirken ebenfalls sehr gepflegt. Es liegt in einer idealen Lage, direkt am Hauptbahnhof.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in zentraler Lage für Stadtbesuch, Business
Toplage in Fußwegweite vom Hauptbahnhof, gute Citylage und Nähe zu den Attraktionen der Innenstadt und der Einkaufs-Fußgängerzone, sehr gute Anbindung an den Nahverkehr für Stadt und Umland, Zimmer sind ruhig und gut abgeschirmt gegen Lärm, freundlicher Service, Frühstück reichhaltig und individuell gut. Empfehlenswert für Stadtbesuch und Business.
S.T.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ankommen und losfahren 👍
Das Zimmer selbst war etwas klein, die Dusch-Badewanne war hoch. Der Ausstieg war etwas arg rutschig. Aber es war alles sauber, das Personal war höfflich und sehr flexibel. Das Frühstück war super!!