Niels Hagen(19-25)Deutschland
Gut für Städtetrips und Geschäftsreisen
Das Intercity-Hotel ist ein mittelklassiges 4*-Sterne-Haus direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind funktional gestaltet, dabei aber fast immer sehr zweckmäßig. Im öffentlichen Bereich wirkt es etwas in die Jahre gekommen. Für Wochenendtrips ist es aber sicher sehr gut geeignet.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
unsauber !!!!
wenn man ein Standardzimmer bucht,das geht gar nicht!!! Ich habe nichts gegen Alte Einrichtung aber sauber muß es sein !!!Gardinen mit großen Löchern ,Spiegel mit frischen Flecken,Bad nicht richtig sauber,Handtücher mit Löchern ,sind so morsch das sie durchreißen (2 Stück).
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nächster Aufenthalt erst nach Renovierung!
Das beste an dem Hotel ist das freundliche Personal sowie die Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Das Hotel selbst ist sehr in die Jahre gekommen.

John-Luca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener München- Trip!
In Altona habe ich bereits gute Erfahrungen mit einem IntercityHotel gemacht, wieso also nicht auch für München buchen? Es hat sich gelohnt: Freundliches Personal, schöne Zimmer, großes Frühstücksbuffet. Wie in Hamburg auch, gab es hier ein Ticket für den ÖPNV kosten los für die Dauer des Aufenthaltes. Was will man mehr?
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt für einen Stadturlaub
Highlights waren die absolute Ruhe im Zimmer, das gute Bett und das erstklassige Frühstücksbuffet. Gefreut haben wir uns über das kostenlose MVV Ticket. In der heutigen Zeit vorbildlich. Nicht gefallen hat und die Sauberkeit des Zimmers. Hier könnte noch etwas grünlicher gearbeitet werden. ( Flecken auf der Badezimmertür und der Gardine)
unwichtig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nicht empfehlenswert - zu teuer und unverschämt
leider bietet das Hotel einen miserabelen Service und unverschämtes Personal an der Rezeption. Ansonsten okay - saubere Zimmer - gutes Frühstück - nur es fehlt wie bereits erwähnt an Fachkompetenz und Anstand der Mitarbeiter Daher keider nicht empfehlenswert !
K.H.(71+)Deutschland
Gutes,zentrales Hotel
Ein rundherum gutes Hotel in guter Lage. Vieles ist zu Fuß, U-Bahn oder Straßenbahn zu erreichen. Für die Zeit des Aufenthalts erhielt ich ein kostenloses Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel. Obwohl am Bahnhof war das Hotel sehr ruhig.
Selva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schickes Hotel mit zentraler Lage
Dieses Hotel befindet sich direkt am Hauptbahnhof München. Ein schickes Hotel mit einer guten Bar mit leckeren Cocktails. Die Zimmer sind gut ausgestattet nur etwas Klein.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ideal für einen Stadturlaub,
ideal für einen Städtetripp mit An- & Abreise per Bahn, da direkt am Hbf. gelegen; inkl. eines Tickets für den ÖNPV in München
Bernd(46-50)Deutschland
Zentrale Lage am Hauptbahnhof
Das Intercity-Hotel am Hauptbahnhof stellt den Hotelgästen ein kostenfreies ÖPNV Ticket zur Verfügung und wird gerade von Geschäftsreisenden gerne genutzt. Für einen längeren Wohlfühlaufenthalt ist es eher nicht ausgestattet, die Zimmer sind aber zweckmäßig eingerichtet. Zahlreiche negativen Berichte von Dritten kann ich durch meine Erfahrungen nicht bestätigen. Das Hotel ist sicherlich nur Durchschnitt und könnte an manchen Stellen eine Renovierung vertragen, wurde von mir aber zugleich als sauber…