Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ideal für Bahnreisende
Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet eine hervorragende Lage direkt am Münchner Hauptbahnhof. Trotzdem war es im Zimmer angenehm ruhig. Das Frühstück ließ bei mir keine Wünsche offen. Einzig das Personal war mit dem Check-In ziemlich überfordert.
Karsten und Linda (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schlechtes hotel mit guter verkehrsanbundung
Also das Hotel An sich ist mittelmäßig wirbt aber mit tollen Hotel Zimmer Bildern dem entspricht vielleicht aber nur 10 Zimmern der Rest ist sehr alt eher Oma Opa styl ! Und wir haben 3 Zimmer gezeigt bekommen nachdem wir uns über die Größe und die Sauberkeit beschwert haben . Die sauberkein der Putzfrauen lässt auch stark zu wünschen übrig . Nach der Reinigung der Zimmer liegen auch immer Haare auf dem Boden ! Das Frühstücksbufette ist ok aber so wie wir es bemerkt haben werden sie lebensmittel öfter benutzt…
Sit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Nur wenn man am Bahnhof gestrandet ist.
Wenn man in das Hotel kommt, fragt man sich wo die vier Sterne her kommen. Am Empfang steht eine Person die offensichtlich überfordert ist und wohl auch nicht wirklich Spaß an Ihrer Arbeit hat. Das Ambiente wirkt sehr runter gekommen und könnte dringend eine Renovierung gebrauchen. Wir hatten für drei Nächte gebucht, um uns ein weihnachtliches, schönes Wochenende zu gönnen..... Einzig die Nähe zum Bahnhof hat uns super gefallen.

Dunja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nie wieder in dieses Hotel
Zimmer sehr klein, uralt und total angwohnt. Für diesen Preis und Kategorie absolut nicht zu empfehlen. Hier buche ich nie wieder.
Mund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verkehrsgünstig und Zentrumsnah gelegen.
Highlights haben wir nicht erwartet, aber Superior-Zimmer mit einem Blick auf einen verdreckten Innenhof ist ein wenig dürftig. Nur wegen der Lage eine Weiterempfehlung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beste Lage, Preis okay... Personal unfreundlich
Beste Lage direkt am/im Hauptbahnhof. Zimmer bestens schallisoliert aber mit einzelnen kleinen Macken. Dame am Check-In war sehr generft, ging nicht auf Anfragen ein, wollte Bahn-Bonus Punkte nicht gutschreiben, sondern hat auf Check-Out verwiesen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Passabler Aufenthalt - leider mit Servicedefizit
Das Hotel liegt - der Kette entsprechend - unmittelbar am Hauptbahnhof und ist damit guter Ausgangspunkt für eine Reise nach München. Vorteil ist die inkludiert Karte für den öffentlichen Personennahverkehr.
STC(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Einmal und nie wieder!
Alte Zimmer, Lärm ab 5 Uhr morgens (Warenanlieferung), Frühstücksraum viel zu klein für diese Hotelgröße, Personal in der Hotelbar unfreundlich und langsam!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mich schwachem Personal.
Das Hotel liegt im Zentrum von München und man kann alle Ausflüge gut planen. Leider ist das, Personal nicht gerade das beste.
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
...
Etwas renovierungsbedürftiges Hotel, für meinen Reisezweck aber vollkommen ausreichend. Frühstücksbuffet dafür, wie zumeist in Intercity Hotels, gewohnt gut.