Lage ausgezeichnet, fußläufige Nähe zu Sehenswürdigkeiten und sehr gute Verkehrsanbindung, trotzdem ruhige Zimmer (bei geschlossenen Fenstern), Frühstücksbuffet vielseitig
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Die Anbindung ist deswegen natürlich gut. Im Gegenzug ist es natürlich nicht wirklich ruhig. Das Haus ist schon alters, aber gepflegt. Ich habe mich während meines Aufenthaltes wohl gefühlt.
Von außen nicht schön, innen aber vollkommen in Ordnung. Gebucht mit Frühstück.
Das Preis- Leistungsverhältnis (für den Preis den wir hatten) sehr gut, deshalb würde ich es wieder buchen. Vielleicht ist der Zustand des Bades in anderen Zimmern besser.
Touristenhotel direkt am Bahnhof. Zimmer auf sechs Etagen. Das Gebäude ist Baujahr 1972 und war damals das Interhotel Stadt Schwerin. Selbst nach dem Umbau hatte das Hotel bessere Zeiten.
Das Hotel ist recht geschickt gelegen.Die Ausstattung hat mir auch gut gefallen und auch mit der Sauberkeit, dem Bett, der Freundlichkeit des Personals war ich zufrieden. Leider war mein Zimmer sehr hellhörig. Das war leider sehr störend.
Die Empfangshalle war recht vielversprechend, das Personal völlig desinteressiert und wenig hilfsbereit und das Frühstück ist in jeder Jugendherberge besser.
Die Zimmer waren klein, nicht sauber und im Bad Wollmäuse und schimmeliges Silikon in der Dusche.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideal für Schwerinbesuch
direkt am Bahnhof Schwerins, sehr gute Lage, ca. 5 min zu Fuß zum Pfaffenteich und zur Innenstadt, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und gepflegt, Bad ausreichend groß, ideal für Städteurlaub und Einkaufstrip, da die Innenstadt (Fußgängerzone) nur wenige Gehminuten entfernt,