Das Hotel liegt nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Anlage merkt man davon aber gar nichts- kein Fluglärm. Wir hatten ein Clubzimmer gebucht. Sehr geräumig mit Blick aufs Meer. Das Service ist in allen Einrichtungen des Hotels sehr zuvorkommend und überall sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Das InterContinental Bali Resort bietet einen Luxus-Urlaub vom feinsten!
Wir waren insgesamt 3 Personen, haben vorab eine "Club Duplex Suite" gebucht, wodurch wir neben den normalen Hotelangeboten auch die Zusatzleistungen des "Club InterContinental" wie bspw. einen eigenen Poolbereich, 24h-Butlerservice, 24h kostenfreie Getränke etc. genießen durften. Im Hotel angekommen gleich die erste Überraschung: wir erhielten ein kostenfreien Upgrade in die Uluwatu-Suite 6423! So konnte der Urlaub beginnen!
Der Service im…
Traumhaftes Hotel in Jimbaran. Wir waren 3 Nächte dort und haben die Anlage die ganze Zeit über nicht verlassen. Schöne, geräumige und saubere Zimmer. Überaus freundliches Personal und toller Service. Jederzeit wieder!
Vom Flughafen Denpasar ist das Hotel in ca. 15 Minuten erreichbar.
War haben ein Clubzimmer gebucht, da bei der Ankunft unser Zimmer, ein Suite Upgrade, noch nicht bezugsbereit war gabs ein Übergangszimmer bis 16.00 Uhr.
Die Suite 6323 war riesig, ein grosses Wohnzimmer mit Esstisch, Sitzgruppe, Schreibtisch, grosser Balkon mit Blick auf den Club Pool, grosses Schlafzimmer mit Balkonzugang, ein Badezimmer mit Douche und separater Wanne.
Es hatte eine Minibar, eine Kaffeemaschine sowie ein Wasserkocher mit Kaffee…