Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Hotelanlage am Strand von Jimberan
Großzügige Hotelanlage in einem tropischen Garten im balinesischen Stil mit direkter Strandlage und Sonnenuntergang, wir kommen wieder!
Marina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Februar 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit einem guten Frühstücksservice.
Alles bestens, perfekte Lage, sauber, gemütlich. Schönes Bad, guter Blick aus dem Fenster. Beim Frühstück war es etwas überfüllt, das Personal war aber sehr bemüht, passende Tische für alle zu finden. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung am Strand in einer Wohlfühloase
Auch nach 15 Jahren ist dieses Hotel noch immer sehr empfehlenswert. Alles sehr gut gepflegt und sauber, tolle Gartenanlage. Liebenswertes Personal. Es hat alles gepasst
Guenter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
immer wieder sehr gerne zur Erholung dort hin
Schöne Architektur, grüne Gärten und Teiche, sehr gute Restaurants, schöne pools, sehr schöner wenig besuchter Strand und tolles sehr freundliches Personal
MauriceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Intercontinental Jimbaran - Hervorragender Service, schöne Anlage, tolle Lage & Aussicht
Tolles sehr zuvorkommendes Personal welches stets ein lächeln im Gesicht hatte. MEGA !!!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hochpreisige Getränke und reservierte Liegen trüben das Urlaubsgefühl
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück erstklassig. Wenn jedoch das Thema Liegen besser geregelt wäre und die Getränkepreise etwas fairer gestaltet würden, wäre der Aufenthalt angenehmer und entspannter.
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein einzigartiges Paradis
Ein einzigartiges Paradies Erholung am Strand in einer Wohlfühloase Außergewöhnliches Hotel und traumhafter Strandlage Top Hotel! Alles perfekt, keine Beanstandungen! Das sind Bewertungen der jüngsten Vergangenheit Wir waren zur gleichen Zeit in diesem wunderbaren Resort und können uns diesen Bewertungen uneingeschränkt anschließen! Selbstverständlich darf man von einem 5 Sterne Resort viel erwarten, was das InterContinental Resort Bali zu etwas besonderem macht ist das Personal, dass uns mit einer Herzlichkeit…
Andreas Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Außergewöhnliches Hotel und traumhafter Strandlage
Außergewöhnlich in allen Belangen. Traumhaftes Frühstück, es bleibt kein Wunsch offen. Freundliches Personal, kompletter und sehr guter Service.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Etwas in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel. Die Außenanlage und der Zugang zum Meer sind toll. Das Personal ist extrem freundlich, das Frühstück reichhaltig. Einziges Manko: durch die hohe Feuchtigkeit roch das Zimmer sehr muffig. Wir mussten die Klimaanlage dauerhaft auf einer hohen Stufe laufen lassen, da sonst der Boden und alle Möbel mit einem Feuchtigkeitsfilm überzogen waren. Auch die Kleidung hat den muffigen Geruch schnell angenommen. Vielleicht war unser Zimmer (3321) ein Einzelfall, aber bei dem…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein empfehlenswertes Hotel am schönen Strand von Jimbaran
Tolles Hotel direkt am schönen Strand von Jimbaran. Sehr guter und unaufdringlicher Service. Es waren immer genug Liegen im Schatten vorhanden. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele Restaurants am Strand.