Birgit (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannt im Süden von Bali
Das Intercontinental liegt im Süden von Bali, direkt an dem langen Sandstrand von Jimbaran. Der Flughafen Denpasar liegt in Sichtweite, was den Transfer zum Hotel sehr kurz macht (im dichten Verkehr auf Bali ein Pluspunkt). Man kann den Flugzeugen beim Start oder der Landung zusehen, hört aber keinen Fluglärm.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Anlage war allgemein ein Traum
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Anlage war allgemein ein Traum. Die Rezeption ist kompetent ,Immer freundlich und zuvorkommend. Schnelle Hilfe bei Problemen und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir hatten einen deutschsprachigen Guide. Durch Bewertungen in Holidaycheck sind wir auf John S. gestoßen. Über WhatsApp kontaktierten wir John und er hat schnell geantwortet. Wir nannten unsere Sehenswürdigkeit, welche wir unbedingt sehen wollten. John beantwortet vor der Reise…
Eugen Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schön
Große Anlage. Trotzdem SUPER schön. Frühstück einmalig. Personal 5 Sterne Schön am Strand gelegen! Jimbaran liegt südlich der Hauptstadt. Wenn man Bali bereisen möchte (Ausflüge machen möchte) muss man IMMER durch Denpasar. Das ist SEHR anstrengend, und auf eigene Faust fast unmöglich! Daher Punkte Abzug.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel an ruhiger Lage
Hotel ist gut gute Lage. Das Essensangebot im Hotel könnte noch etwas vielfältiger sein. Die Zimmer waren sauber. Leider hatte es ziemlich viele Business Konferenzen….
Maurice
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bali 2024 Part 2
Ein Kompliment an das ganze Team - Das war ein perfekter 5-Sterne Aufenthalt !!!! wir kommen sehr gerne wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Luxus mit kleinen Mängeln
siehe oben. Das Hotel liegt in einem sehr gepflegten parkatigen Gelände. Die Anlage ist durch Sicherheitspersonal in Uniform und einen Zaun abgesichert. Außérhalb sieht man die große Armut der direkten Bewohner und Gewerbetreibenden, ein riesiger Kontrast zum Luxus innerhalb des Hotelgeländes.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier bleiben wir in dieser schönen grünen Oase …
Super schöne und idyllische Hotelanlage, in einer wunderschönen grünen Kulisse. Man fühlt sich sofort wohl und wird herzlich empfangen. Hier fehlt es einem an nichts - nur zu empfehlen 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel auf Bali
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat überaus nettes Personal. Am Strand befinden sich ausreichend Liegemöglichkeiten. Wir können den Aufenthalt nur empfehlen!
Jens(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage. Zwar leider sehr groß, aber es verläuft sich. Person sehr freundlich. Frühstück sehr reichhaltig
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel! Alles perfekt, keine Beanstandungen!
Top Hotel! Es gibt aber wirklich überhaupt nichts auszusetzen! Alles perfekt! Traumhafte Anlage!!!!!