Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand mit tollen Zimmern. Nur der Service im Hauptrestaurant war z.T. ziemlich unterschiedlich. Zum Beispiel: Drei Versuche, um einen Cappuccino zu bestellen. Honig und Crêpes bestellt: nicht erhalten. Service in der Strandbar top.
wunderschönes Hotel auf Bali. Jimbaran ist ein toller Ort, ein guter Ort, um Flugzeuge zu beobachten. Ein wirklich fantastisches Hotel mit viel Platz rund um das Hotel.
In Hotel wurde versucht, für unseren Sohn noch extra Geld zu verlangen, obwohl wir bei der Buchung über IHG alle Informationen für die Berechnung des Preises angegeben hatten. Erst als ich gedroht habe das Hotel zu verlassen, konnte das Problem geklärt werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ruhige Wohlfühloase mit idyllischer Gartenanlage
ruhige Wohlfühloase mit idyllischer Gartenanlage. Hotel ist ideal wenn man entspannen möchte und seine Ruhe haben möchte. Unterhaltungsprogramm könnte noch verbessert werden. Anlage ist eher für Singels und Paare ausgelegt als für Familien mit Kindern (aufgrund des fehlendes Animationsprogramms)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön gestaltet und bietet mehrere tolle Poolanlagen. In der Anlage verteilt finden sich viele Poolliegen mit Sonnenschirm, sodass für jeden ein Platz zu finden ist.