Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel,sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel,moderne Zimmer,alles sehr sauber und gepflegt Frühstück ist alles veorhanden,auch Sekt und Biokost ein Hotel für jedes Alter,von allen Nationalitäten besucht
Andrea(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Toller Aufenthalt
Toller Aufenhalt. Vorallem die Nähe zum Kudamm und KadeWe ist besonders hervorzuheben. Frühstück war 1A! Beim aussteigen aus dem Taxi wurde einem ungefragt mit dem Gepäck geholfen. Check in verlief reibungslos und schnell. Alles top
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer wieder sehr gut
Seit Jahrzehnten überdurchschnittlich gut. Fühle mich hier immer wohl. Frühstück große Auswahl und sehr lecker. Gute Lage
08.06. - 06.08.262 ERW
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer gerne wieder
Nach dem kurzen Dorint Intermezzo nun wieder das Interconti in Berlin. Service und Qualität auf sehr hohen Niveau. Die Club Etage ist Ihren Preis wert und man fühlt sich wie zu Hause. Das Speisenangbot in der Clublounge wurde nochmal verbessert und um kleine warme Speisen am Abend von Mo-Fr erweitert. Auch um Kinder wird sich sehr gekümmert. Der Wellness Bereich ist sehr schön und gross. Die Qualität der Massagen sehr gut. Für mich ist es ein sehr schönes City Resort
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideal für Städtereisen!
Besonders das sehr gute Frühstück ermöglicht einen optimalen Start in den Tag, gerade wenn man viel von Berlin sehen möchte. Auch das Asiatische/Japanische Buffet ist ein Hinkucker. Durch die gute Busanbindung direkt vorm Hotel erreicht man schnell den Bahnhof Zoo.
Hasan(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erst- und weltklassiges Hotel!
Es hat uns einfach positiv ueberrascht, sehr sauberes zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage und ausgezeichnetes Fruehstueck:) ich kann es nur weiterempfehlen!
I H (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Hotel in top Lage
das hotel liegt ca 400 m vom kudamm also sehr zentral ein blick in den tierpark aus manchen zimmer möglich . das essen und der service top wie man es gewöhnt ist von der kett. personal top-zimmer top in 2 flügeln unterteil. restaurant speisen 1a
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Aufenthalt im InterContinental Berlin
Meine Frau und ich sind zur Silvesterparty 2010/2011 nach Berlin gereist und haben uns als Hotel das 5 Sterne InterContinental Berlin ausgesucht. Dieses Hotel ist einfach nur gesagt 'TOP'.Das Gebäudekomplex mit 577 Zimmern und Suiten ist sehr groß was man vom Haupteingang aber nicht gleich sieht. Sobald man durch die gläserne Pyramide gegangen ist läuft man geradeaus auf die Reception zu in den Check IN / Check OUT Bereich.Nachdem man seine Personalien angegeben hat an der Reception erhält man seine…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wieder einmal super!
Ich besuchte im August diesen Jahres zum zweiten Mal das InterContinental Berlin. Wir waren zu dritt unterwegs und hatten ein Einzel- sowie ein Doppelzimmer gebucht, welche uns problemlos nebeneinander zur Verfügung gestellt wurden. Für unseren Aufenthalt hatten wir das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Hotel zählt meines Wissens nach zu den Größten in Berlin. Das Publikum ist international (vorwiegend deutsche Geschäftsleute, Asiaten und Flugpersonal).
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Stadthotel, Lage leider nicht ganz perfekt
typisches Interconti-Hotel mit den gewohnten Leistungen (Gepäckservice, Zimmerservice, etc); internationales Publikum; eigene abgesperrte Tiefgarage (EUR 24 pro Tag) Für wen etwas weitere Wege kein Problem ist beim Interconti gut aufgehoben. Wer allerdings auf schnelle Erreichbarkeit der Top-Sehenswürdigkeiten besteht sollte ein Hote in Berlin Mitte wählen. Das Preis- /Leistungsverhältnis war aus unsrere Sicht sehr gut. Insesamt trug das Hotel sehr zu einer gelungen Berlin-Reise bei.