Vom Flughafen Tegel erreicht man in ca. 25 Minuten mit dem Taxi das Hotel.
Rascher Checkin, wir haben Clubfloor gebucht.
Es gab Zimmer 829 auf derselben Etage wie der Club Interconti.
Zimmer mit grossem Doppelbett, Badezimmer mit Badewanne und Douche, Zimmersafe, Minibar, im Preis inbegriffen sowie eine Kaffeemaschine waren vorhanden.
Das Zimmer sauber und gepflegt, das Hauskeeping kommt 2 x am Tag.
Im Club Interconti konnte man Frühstücken, sehr schöne frische Auswahl, Eierspeisen wurden direkt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales Hotel zu einem guten Preis
Hotel mit einem klasse Frühstück, schönen, bequemen Betten und einem tollen Service. Kompetentes Personal, welches einem bei Fragen stets weiterhilft.
KaDeWe und Kudamm in Laufweite.
Die elegante Zimmereinrichtung macht gut Laune, die Möglichkeit, Kaffee zu kochen ist eine nette Zugabe. Der drehbare Schreibtisch erlaubt es, sich die Sitzrichtung so zu wählen, dass man auch mit jemandem, der auf der Sitzbank sitzt nahe ist. Auch die große Eingangshalle vermittelt einen großzügigen Eindruck.
Das InterConti Berlin liegt in der Nähe des Zoos - zentral genug, um den Kudamm zu Fuß zu erreichen und sonst allen Zielen problemlos mit dem exzellent ausgebauten öffentlichen Nahverkehr zu kommen. Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet, das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt, die Club Lounge weiß auch zu überzeugen und der Service war stets aufmerksam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Dass InterContis keine Schnäppchen sind, ist allerdings leider so.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Zoo, KaDeWe und Ku'damm. Nächste Bahnstation Wittenbergplatz in ca. 10 Min zu erreichen, nächste Schiffsanlegestelle für Rundfahrten in 2 Min.
Das Haus ist nicht mehr ganz neu, aber top gepflegt. Die Zimmer angenehm eingerichtet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, er gibt sogar ein spezielles Angebot für asiatische Gäste.
Absolut zu empfehlen, jederzeit gerne wieder
Gute und ruhige Lage. Hervorragende Bar, erlesenen Essen, schoene Zimmer und eine sehr angenehme Atmosphäre. Seit 20 Jahren wählen wir dieses Hotel fuer unsere Berlin Aufenthalte.
Sehr zuvorkommendes Personal. Beim Empfang ging der Check-In (trotz langer Schlange) sehr schnell. Das Spa ist wirklich schön. Bietet viel und ist empfehlenswert.
Sehr grosses Business Hotel in Berlin. Klassisches IHG-Hotel mit grossen Tagungsraeumlichkeiten/Event-Raeumen. Lage i.O. - etwa 10 Gehminuten zum Kudamm, ganz in der Naehe vom Tiergarten. Durch die Groesse ein wenig unpersoenlich, aber gute Mitarbeiter. Schoener Pool, Whirlpool aber koennte waermer sein