Uwe Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Berlin bestes Hotel
Wir waren Wiederholungstäter im Interconti und werden bestimmt noch öfter kommen. Einfach das perfekte Hotel für uns. Top Lage, grosszügige komfortable Zimmer und ein schönes, modernes SPA. Einziger Minuspunkt: der Service in der Marlene Bar lässt sehr zu wünschen übrig.
Renate(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lage top, gute Qualität und freundliches Personal
Die Lage bei dem Tiergarten war für uns top. Das Frühstückbuffet ist sehr geschmackvoll und vielseitig mit guter Qualität (Für jeden etwas) und das Servicepersonal war sehr freundliche und zuvorkommend. Herr Kevin Enkel , Concierge hat uns hervorragend und ausserordentlich freundlich beraten. Im SPA waren die Mitarbeiter sehr freundlich und tolerant. Das einzige Kriterium: die Fahrräder sollten zu einem besseren Preis den Gästen angeboten werden. 18 Euro/tägl. ist zu hoch. Das Hotel liegt in einer so optimalen Lage…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Luxus mitten in der City
Sehr aufmerksamer Service. Agile Concierges. Interessantes Buffet zum Frühstück mit Käse, Wurst und Brot vom Bauernhof. Schöne Omelette. Und Zimmer in der richtigen Größe und Lage, um sich wohl zu fühlen. Und zu genießen auch der Pool. Schön groß und nicht zu sehr überlaufen in den Tages-Randlagen. Und für das Marlene Cafe der Tip: Heiße Schokolade. Sie kommt mit extra Schoko und etwas zu knabbern.
08.06. - 06.08.262 ERW
Barbara(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Reise
Das Hotel liegt sehr zentral,öffentlich sehr gut erreichbar,schöne große Zimmer,freundliches Personal,gutes Frühstücksbüffet
Peter-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hervoragendes Hotel für Geschäftsreidende
Eine freundliche Behandlung an der Reception vermittelt schon beim Check in ein hervorragenden Eindruck. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und entsprechen einem 5 Sterne Haus.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Wochenende!
Sehr gutes Hotel mit einem exzellenten Service, absolut freundliches und kompetentes Personal. Ausstattung und Service 5 Sterne plus. Frühstück TOP! Ein gelungenes Wochenende. Immer gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
TOP-Hotel
Hotel ist günstig zu erreichen,mit Taxi vom Hauptbahnhof ca.10-15 Minuten. Freundlicher Empfang,schöne Zimmer und gutes Frühstücksangebot. Hotel liegt günstig ,alles Sehenswerte ist gut erreichbar.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral gelegenes Luxushotel
Das IC Berlin besticht durch seine zentrale Lage in der Innenstadt mit allem in der Umgebung was man so braucht - Geschaefte, Restaurants, Kino, Berlins groesster Park und natuerlich auch einer Bushaltestelle direkt vor dem Eingang. Wir hatte ein Zimmer auf der Clubetage gebucht und waren damit wie immer sehr zufrieden. Checkin direkt in der Clublounge, sauberes, geraeumiges, gut eingerichtetes ZImmer mit super bequemem Bett. Empfehlenswertes Fruehstueck sowohl in der Clublounge als auch im Restaurant.…
Nadine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super HOtel
Frühstück - ausgezeichnet, große Auswahl Hotel sehr schön Personal freundlich Check In war schon vorher möglich, tolle Atmosphäre
Susanne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles riesiges Stadthotel
Da wir zum wiederholten Male in Berlin waren - einfach eine tolle Stadt :-) - und wir jedesmal ein anderes Hotel testen, ist unsere Wahl diesmal auf das Intercontinental gefallen. Lobby ist beeindruckend - Check in war sehr freundlich, wir konnten auch gleich aufs Zimmer, obwohl erst 9 Uhr vormittags ;-) Zimmer war angenehm groß - Bad war sehr ansprechend Fenster leider zu Straßenseite, was ein öffnen des Fensters unmöglich machte - sehr hoher Lärmpegel. 1.Frühstück war okay - obwohl hier müssen wir eindeutig…