Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wenn Berlin, dann Interconti
Wenn man sich vom städtischen Treiben oder vom Shoppen erholen möchte ist das das ideale Hotel. Super zentral gelegen (KADEWE ist 5 Minnten entfernt), der Wellnessbereich ist richtig gut und durch das kleine, aber ausreichende Fitnessstudio bleibt man in Form. Das Frühstück ist absolut hervorragend, der Service könnte besser nicht sein. Berlin = arm, aber sexy = das Hotel ist nicht billig, aber im Vergleich, was solche Hotels in anderen europäischen Großstädten kosten, echt günstig. Ein wirklich gutes Preis…
Ich bin regelmäßig auf Dienstreisen im Hotel Intercontinental in Berlin und jedes Mal mehr als zufrieden. Das Hotel und alle seine Einrichtungen entsprechen immer wieder den Erwartungen. Besonders das Frühstücksbuffet ist hier aber noch hervorzuheben. Auf die sensationell große Auswahl freue ich mich jedes Mal. Der Fitness- und Schwimmbereich sind auch gut, einziger Wermutstropfen ist, dass der Saunabereich extra berechnet wird, was ich für solch ein Haus unnötig finde.
Das Intercontinental ist absolut zentral gelegen.
Das KaDeWe ist nur einen Steinwurf entfernt. Andere Sehenswürdigkeiten erreicht man bequem per Bus oder auch zu Fuß.
Zum Brandenburger Tor waren es zu Fuß allerdings bestimmt 60 Minuten, aber bei einem Stadttrip wird ohnehin viel gelaufen! Das Frühstücksangebot war enorm! Frisch gepresste Säfte, Obst, verschiedene Teesorten, etc...Das Zimmer höchst stylisch eingerichtet! Alles in allem sehr gut!
Aufgrund Wartungsarbeiten war der Spa-Bereich nicht nutzbar. Als Entschädigung ein Upgrade für eine Mini-Suite sowie eine Fl. Champagner mit Obstteller und exklusiver Schokolade erhalten !!!!!! Das ist top !!!!
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche (ausser vielleicht Asiatisch ?) offen.
Insgesamt traumhaft und perfekt.
Super Service: Da der Spa-Bereich geschlossen war (Renovierung) erhielten wir eine Junior-Suite. Diese war schön und grosszügig gestaltet, mit einem sehr grossem Badezimmer und kleinem Extraraum für die Dusche. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und schmackhaft.
Besonderheit: Extra Kinder-Buffet.
Nicht angemessener Preis für zusätzlich zum Zimmerpreis berechnetes Frühstück (25 EUR);
Fehlende Angabe des Frühstückspreises bei der Online-Reservierung des Hotelzimmers;
Laute, scheppernde Klimaanlage trotz niedriger Einstellung - Nachtruhe nur im ausgeschalteten Zustand möglich;
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis (Übernachtungspreis mit Frühstück 190,00 EUR, zu hoher Lärmpegel der Klimaanlage);
In Summer deshalb nur b e d i n g t empfehlenswert;
Auch nach mehreren Aufenthalten beeindruckt das Haus durch seine Weitläufigkeit. Die Lobby erscheint riesig, aber zeitlos elegant. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, was aber in dieser Hotelkategorie selbstverständlich sein sollte.
Das Deluxe-Zimmer im 9.Stockwerk des unter Denkmalschutz stehenden Hauptgebäudes, bietet eine wunderschöne Sicht über den Tiergarten, von der Siegessäule, dem Reichstag bis zu den Gebäuden des Potsdamer Platzes. Der erst kürzlich renovierte, modern ausgestattete Raum bietet…