Alfred(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bilderbuchferien mitten im indischen Ozean.
Grosser Hotelkomplex mit mehreren Bars, Restaurants, Fitnessstudio, Spa, Bootshaus und Hotelpool. Das Personal ist sehr freundlich und alle versuchen allen Anforderungen für einen Traumurlaub gerecht zu werden. Sauberkeit, hervorragendes Essen und eine entspannte Atmosphäre sorgen für erholsame Tage an einer Traumdestination.
Olena(26-30)Österreich
Traumhafte Flitterwochen!!!
Der erste Eindruck war sehr beeindruckend und so ist es auch den ganzen Aufenthalt geblieben. Es hat einfach alles gestimmt, wir haben jeden Tag in diesem Hotel genossen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Keine Empfehlung, der Lack ist ab
Keine 5 Sterne, Service unterirdisch. Kein Badestrand, nur Steine. Sehr alt und heruntergekommen. Badezimmer unzumutbar. Viel Schimmel.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Forever Mauritius
Das Hotel ist für 5 Sterne Hotel in einem guten Zustand. Das ein oder andere sollte evtl. Renoviert werden aber an sich macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Personal ist super nett und freundlich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sogar am hinteren Pool wird man bedient, sodass man sich die Getränke nicht selber holen muss. Der hintere SouthPool ist emfehlenswert. Der Kellner AZA, der dort bedient erfüllt ebeso alle Wünsche. Das Hotel kümmert sich um seine Gäste - man merkt, dass es ein 5 Sterne Hotel ist.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 5-Hotel - 100% nicht empfehlenswert
Anreise - Hotel Begrüßung & Service Begrüßung war ok, es gab nur ein kaltes Handtuch, keinen Begrüßungsgetränk, noch nicht einmal ein Glas Wasser! Besonders die junge Dame vom Empfangskomitee macht einen nicht kompetenten Eindruck. Sie gab uns erstmal einen Zettel zum ausfüllen und wies uns daraufhin, dass wir zu früh angereist sind (8 Uhr) und jetzt keinen Frühstück erhalten werden und bezahlen müssten. Sie wollte unbedingt sofort wissen ob wir jetzt frühstücken wollen. Nach ca 13 h Flug nervte das Ganze! Wir…
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zu empfehlen für einen gemütlichen Urlaub
Freundliche Anlage mit schönem Garten direkt am Strand.Nette Zimmer ,Gute Restaurants. Das Personal immer freundlich.
michael(61-65)Deutschland
Traumurlaub zum Relaxen und Genießen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und großzügigen Anlage. Wir hatten ein schönes Zimmer mit separaten Jacuzzi. Leider war das Zimmerpersonal recht chaotisch, es fehlte immer etwas, sei es Wasser, Kaffee, Milch oder Toilettenartikel. 2 mal wurde das Zimmer sogar komplett vergessen. Man muss allerdings anmerken, dass nach Anruf an der Rezeption, alles in kürzester Zeit in Ordnung gebracht wurde. Sehr hilfreich und freundlich war besonders Tashveen, der perfekt deutsch spricht. Auch sehr zu empfehlen sind Ausflüge…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
.....haben uns hier pudelwohl gefühlt
Das Hotel ist perfekt für eine erholsame Auszeit. Mit dem richtigen Angebot (all-inklusive) kann man hier seinen Alltag ganz schnell hinter sich lassen.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Traumurlaub der sich wirklich lohnt
Erholung pur ! Schon bei der Ankunft wurden wir mit offenen Armen empfangen. Die Lage ist schon etwas besonderes was man nur weiter empfehlen kann. Das Zimmer war groß und schön hergerichtet . Zimmerservice kam jeden Tag pünktlich . Von morgens bis abends wurden wir vom Personal verwöhnt . Ob beim Frühstück im Senso -top Personal. Im Seagala waren wirklich Alle immer nett und das Essen war sehr gut. Am Strand wurde man verwöhnt mit kalten Getränken. Obwohl der Weg weit zur Bar war kamen die Jungs und brachten die…
KOC(26-30)Österreich
Kein 5 Sterne Hotel
Das erste Eindruck vom Hotel war Sehr positiv. Was aber nicht ausreichend für unseren Urlaub nach Mauritius wert war.. Das Hotel verdient leider kein 5 Sterne!!!!!!