Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne ruhige Anlage mit sehr gutem Essen
Schöne weitläufige Anlage, super Restaurants, extrem freundliches Personal, schöner Fitness- und Wellnessbereich, gutes Freizeitangebot. Sehr empfehlenswert!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub mit Top Service verbracht, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Am Strand waren immer liegen frei, auch beim Essen versuchte das Personal stets den von uns bevorzugten Tisch frei zu halten.
Holger und Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub im Paradies
Wir haben uns im Intercontinental Mauritius sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine tolle Lobby und eine große Parkanlage mit vielen Palmen etc. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Noble House und das Veda Restaurant sind einzigartig, leckeres Essen in einem tollen Ambiente. Der Strand ist sehr schön, leider ist das Wasser sehr flach, schwimmen war dadurch etwas schwierig. Es gab tolle Aktionen vom Hotel wie Cocktailparty jeden Dienstag, Barbecue am Strand jeden Mittwoch etc. Wir danken…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
WUNDERBAR! Jederzeit wieder!
Schöne, im Intercontinental-Style eingerichtetes Hotel mit viel Service und freundlichen Mitarbeitern. Vom Pförtner bis zum Manager sind alle bemüht, den Gast eine angenehme Zeit zu bescheren.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön gerne wieder
Frühmorgens angekommen wurden wir gleich herzlich empfangen. Die Hotellobby machte einen sauberen, grosszügigen Eindruck. Da die Zimmer noch nicht fertig waren wurden wir gleich zum Frühstück eingeladen. Wir hatten Fam. Suite Mehrblick all inclusive. Alles in Allem waren wir höchst zufrieden. Kleines Manko -einen super Sandstrand findet man nicht direkt am Hotel.
Anne und Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Das primäre Ziel unseres Urlaubs war Erholung, die haben wir in diesem schönen Hotel auch wirklich bekommen. Durch den langen Strandabschnitt gibt es einerseits ausreichend Platz zwischen den bequemen Liegen und ist es möglich sich abseits des zentralen Hotelbereichs zu entspannen. Toll ist auch die Möglichkeit direkt am Hotelstrand beim Schnorcheln viele verschiedene Fische zu beobachten (Badeschuhe empfehlenswert).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
InterContinental Mauritius - wunderbar!
Unser erster Besuch auf der Insel ließ keine Wünsche offen und Grund dafür war das IC und seine bezaubernden Mitarbeiter. Das Hotel besteht aus einer Reihe von 2-stöckigen Einzelgebäuden, die untereinander verbunden sind. Zum Strand hin gibt es 2 Pools (bei unserem Aufenthalt waren beide beheizt). Dazu gibt es einen Kids Club, 3 Restaurants, Bar, Fitness Studio, Tennisplatz und genügend Liegen an Pool und Strand.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Gast ist König - das gibt es wirklich!
Nach dem überaus freundlichen und herzlichen Empfang vor dem Hoteleingang folgte nach dem Eintritt in die offene Empfangshalle der erste WOW-Effekt durch den tollen Blick auf Palmen und Meer. Wir fühlten uns sofort willkommen und gut aufgehoben, was sich aufgrund des durchwegs freundlichen und zuvorkommenden Personals aller Schichten während des gesamten Aufenthaltes positiv bestätigt hat. Das ansprechende Ambiente der umfassenden Hotelanlage, das große, schöne Zimmer, die Sauberkeit, das angebotene kostenfreie…
Fan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, aber nicht ganz 5 Sterne
Die Lage ist sehr ruhig, aber natürlich gleichzeitig sehr abgelegen ohne öffentlichem Verkehr. Das Hotel entspricht nicht ganz dem gewohnten Niveau eines 5-Sternen Hotels, ist aber ganz o.k. Die Mitarbeiter sind sehr nett, die Organisation aber nicht perfekt. Die Hotelzimmer sind grosszügig geschnitten, mit Balkon zur Seeseite, aber viele davon keine wirkliche Seesicht, verdeckt durch Bäume oder nur Seitsicht. Schwimmenpools relative klein, aber beheizt. Strand sehr gut, aber Schwimmbereich sehr eingeschränkt wegen…
Ljubisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein besserer Ort um Silberhochzeit zu feiern
Super Lage, was Hotel und Zimmer anbetraf. Top Service in allen Bereichen. Wir waren wunschlos glücklich und würden wieder hinfahren.