Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes Zimmer im schönen Hotel
Das Hotel ist zwar allgemein etwas in die Jahre gekommen aber der Service und die wirklich schönen Zimmer lassen dies schnell vergessen. Die Bertreuung der Urlauber ist zu jeder Zeit gewährleistet und es wird alles getan, dass der Urlaub traumhaft verläuft.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traum-Urlaub in perfekter Umgebung
Sehr schönes, sauberes Hotel in traumhafter, ruhiger Lage. Für Erholungssuchende perfekt geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Wenn man die indische und asiatische Küche mag, ist man hier bestens versorgt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tauchplätze in der Gegend sind schön, aber nicht umwerfend (vgl. z. B. mit den Malediven).
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Flitterwochen im Paradies
Wir haben 10 Tage unsere Flitterwochen auf Mauritius verbracht. Es war wirklich das Paradies. Jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen und alle sind immer sehr lieb und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Intercontinental und waren ganz traurig als es nach Hause ging.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Alles offen gestaltet. Wie bereits schon mehrfach erwähnt etwas abseits gelegen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Flitterwochen pur
Wir waren für 1 Woche hier in den Flitterwochen. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Bei Ebbe wird das Meer vor der Tür schwieirg zum Baden. Der Pool ist für Nichtschwimmer. Empfang und Rezeption sind sehr professionell und freundlich
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter Urlaub genossen , viel echt mal wieder
Schöne Zimmer ,freundliche Mitarbeiter Buffet essen mitags , nicht so higienisch Schade das wir nicht so gut englisch und französisch konnten
Klaus - Jürgen Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Destination, aber ....
Wir waren nach einer Südafrikareise noch 7 Tage im InterContinental zum Badeurlaub. Von der sehr schönen Lobby und den Zimmern waren wir sehr angetan. Die Hotelanlage ist sehr weiträumig, mit sehr schönen Liegebereichen, angelegt. Leider musste man fast täglich seinen "bevorzugten" Liegeplatz verlassen, da die Lärmstörungen durch das Gärtnerpersonal (arbeiten mit Motorsense, Laubgebläse und Hochdruckstrahler) über 4-6 Std. gingen und sehr belastend waren. Auch gab es keine Ruhebereiche für Reisende ohne Kinder…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Gourmets mit Verlangen nach gepfl. Entspannung
Zentrale Lage auf der Insel, zuvorkommendes Personal, exzellente Speisen, gepflegte Anlage und sauberes Haus, Bademöglichkeit eingeschränkt.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So traumhaft schön man muss es einfach sehen
Das Hotel ist absolut spitze, die Anlage traumhaft schön und das Essen hervorragend. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Katharina und Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhotel mit kleineren Schwächen
Ein sehr idyllisch gelegenes Hotel, das für einen Erholungsurlaub bestens geeignet ist. Das Hotel wird der Beschreibung in den Katalogen in jeder Hinsicht gerecht.