Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Das internationale JGH Dachau liegt außerhalb der Zentren von Dachau in der Roßwachtstrasse. Es ist mit dem ÖPNV gut erreichbar (Haltestelle: J.F.Kennedyplatz) und liegt günstig zum KZ Dachau. Das Haus verfügt über einen Bistro, Seminarräume und einen Speisesaal. Im JGH Dachau gibt es Automaten, so dass man rund um die Uhr etwas kaufen kann.
Travelgirl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ein Wochenende in Dachau
Im verschneiten Dachau haben wir ein Wochenende in der Jugendherberge verbracht, von der ich positiv überrascht war. Die Doppelzimmer waren für eine Jugendherberge sehr komfortabel, meins war auf der Empore, die auch bequem per Aufzug erreichbar war. Die Zimmer waren ausreichend war, die Sanitäranlagen sauber und zweckmäßig, das Buffetessen überraschend vielfältig. Die Anreise war etwas komplizierter, da der Bus vom Bahnhof zur nächstgelegenen Haltestelle eher suboptimal war. Ansonsten gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute günstige Tagungsmöglichkeit
Die Jugendherberge bietet gute Tagungsbedingungen. Die Zimmer sind schlicht und sauber. Abends nach der Arbeit kann man in der Bar seine Kollegen treffen. Leider funktioniert das Internet nur in den öffentlichen Räumen.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Tagungen und Studienreisen empfehlenswert
Jugendherberge, Tagungshaus, Vollpension, kostenfreies WLAN in den öffentlichen Bereichen. Viele Jugend-, Schüler- und Studentengruppen, die das Haus für Studienreisen nutzen.
Maciej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Moderne Jugendherberge nicht weit von München
Als Jugendgästehaus in Ordnung. Modernes Gebäude, gute Ausstattung, nettes Personal und für ein DJH-Haus ein wirklich gutes Speiseangebot. Leider waren die Betten für meinen Geschmack und Körper alles andere als bequem. Bin aber leider in dieser Hinsicht zu sehr verwöhnt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Länderspiel-Wochenende
Für einen Wochenend-Tripp nach München die optimale Unterkunft sowie Lage. Zum S-Bahnhof 20 Min. per pedes, zur KZ-Gedenkstätte 15 Min.; wer sein Auto benutzt, um sich den Stress in der Münchener City auszusetzen ist selber schuld. Das Tagestickt kostet ab Dachau 7,80 €, alle Ziele innerhalb Münchens sind super mit S-/U-Bahn erreichbar !!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Relativ neues JGH im Speckgürtel von München
Schöne Jugendherberge mit sehr nettem Personal. Zimmer sauber und zweckmäßig mit guten Betten. Das Essen war gut, abends jedoch recht einseitig für Kinder (Fisch, Kartoffeln & Spargel). Dafür entschädigte das Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei inkl. Müsli, frischer Obstsalat & Cappuccino. Sehr ruhige Lage im Wohngebiet von Dachau. München ist mit der S- Bahn zu erreichen, die KZ- Gedenkstätte fußläufig machbar.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet abseits der Stadt und der Gegend um den Bahnhof, in der Nähe zum KZ Dachau. Die Anlage ist sehr schön gehalten und bietet Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Für eine Klassenfahrt, die wir gemacht haben, ist es ein sehr angenehmes Haus und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Haus ist sehr angenehm und hat uns gut gefallen. Für weitere Klassenfahrten würden wir es wieder belegen wollen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Ausstattung, aber unfreundliches Personal!
Das Haus ist modern, hell, freundlich und sauber, die Verpflegungsleistung war einwandfrei. Die Ausstattung der Zimmer entspricht gutem und zeitgemäßem Jugendherbergsstandard. München ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell erreichbar und die nahegelegene Gedenkstätte zu Fuß direkt erreichbar. Es gibt verschiedene Angebote für Seminarbausteine u.ä., die optional gebucht werden können. Natürlich ist das Haus auch für Einzelgäste und Familien zugänglich. Ich verbrachte hier einen Aufenthalt um eine…