Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert nur in der Nebensaison
Das Invisa Figueral besteht aus den beiden Hotelkomplexen Cala Blanca und Cala Verde. Wir waren im Cala Blanca untergebracht. Das Cala Verde zum 28. September saisonbedingt geschlossen, das Cala Blanca zum 15.10. Daher war das Letztere Anfang Oktober nur etwa zur Hälfte belegt, zum Schluss waren wir vielleicht nur noch 100 Gäste (bei etwa 700 Zimmern). Aus diesem Grunde war der Aufenthalt angenehm und entspannt. Die Pools und der Strand waren zum Teil wie leergefegt, zahlreiche Liegen blieben unbelegt. Nach den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub,trotz mässigem Wetter
Sehr gute drei Sterne Anlage....wir kommen wieder...sehr schöne Aussicht vom Restaurant....guter Service mit dem hotelbus nach Santa Eulalia...das Piratenschiff sehr schön,nicht nur fuer Kinder
Die Anlage ist weitläufig, dafür traumhaft. Die blühenden Blumen geben der Anlage einen gewissen Charme. Das Personal von der Rezeption über das Reinigungspersonal bishin zu den Restaurant und Bars sehr sehr nett. Wahnsinnig bemüht und hilfsbereit. Durch den eigenen Strand, kann wer möchte jeder irgendwo die Ruhe und Stille genießen. Es ist eine Familienanlage und das heißt, viele Kinder. Warum dann alleinstehende hier hin fahren und sich danach beschweren ?? Müßen wir nicht verstehen. An dieser Anlage gibt es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Anlage überwiegend für Familien mit Kindern
Abgesehen von der Lärmbelästigung (manchmal bis 3:00 Uhr früh) durch die angrenzende Shisha-Bar, welche manchmal unerträglich war und auch nach mehreren Reklamationen nicht besser wurde, kann
man das Hotel, vor allem für Familien mit Kindern weiterempfehlen. Nur sollte man darauf achten, Zimmer
im Haupthaus bzw. in der Nähe zu bekommen, da sich da der Lärmpegel in Grenzen hält.
Äußerst gepflegte und saubere Außenanlagen/Einrichtungen. Gastronomie können wir nicht beurteilen,
da wir nur Unterkunft gebucht…
Zum wiederholten Mal haben wir unseren Sommerurlaub im Cala Blanca verbracht.
Die Lage des Hotels ist einmalig direkt am Meer mit tollem Ausblick.. Nur wer Trubel und Shoping möchte ist hier falsch am Platz. Ohne Mietwagen ist man allerdings etwas eingeschränkt. Wer aber einen reinen Strandurlaub möchte ist hier gut aufgehoben.
Das Essen ist für unserer Empfinden sehr gut Es gibt einige die in den Bewertungen mäkeln, da weiß ich nicht was die zu Hause essen?
Schade ist es, das in der Buddah Lounge abends…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes hotel
Wir waren im cala blanca . Super hotel , ruhig gelegen . Wir hatten für 1 Woche ein Auto . Verpflegung war Super . Lies keine wünsche offen . Wir waren begeistert und wären noch länger geblieben . Wir werden auf jedenfall wieder kommen !
Das Invisa Hotel Club Cala Blanca hat ca. 320 Zimmer, die sich auf dem großzügigen Gelände verteilen. Während unserer Reisezeit war es recht ruhig, alles hat sich gut verteilt. Nur bei den Mahlzeiten hat man gemerkt, dass doch schon einige Gäste im Hotel waren.
Es war überall sauber und die Grünanlagen wurden immer gepflegt.
Das einzige, was uns gestört hat, waren die Dauerbeduftungen im Haupthaus (Rezeption) und auf den Toiletten. Dies ist bestimmt gut gemeint, aber zu viel des Guten.
Die Gästestruktur war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Unterbringung-schlechte Verpflegung
Sehr schöne und ruhige Anlage. Sehr sauber und wirklich tolles Personal. Sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Sehr gute aber nicht aufdringliche Animation. Eine schöne Anlage zum entspannen .Ziemlich ausserhalb gelegen,daher auch schwer rauszukommen. Bus fährt nur 2-3 mal täglich in die Stadt und nur abends zurück. Flughafen sehr weit entfernt. Taxikosten ca. 50Euro.
Das ist schon ein Nachteil wenn man kein Auto hat. Mit Auto natürlich alles kein Problem.
Frühstück im Hotel ist ok! Mittagessen und Abendessen…
Sehr saubere Anlage mit professionellem und freundlichem Personal. Sehr geeignet für Kinder. Speisen und Getränke sehr gut und große Auswahl. Sehr schöner Urlaub für Kinder und Eltern. Jederzeit gerne wieder.
Leider nein, auch wenn die Bucht wirklich toll ist
Wir waren 14 Tage im Cala Verde:
1) Unser erstes Familien Zimmer war im 1000er Block, unrenoviert, 2,5 winzig kleine Räume, ohne Balkon (das war auch so gebucht) und mit direktester Beschallung durch die Animation mit schwächelnder Klimaanlage...geht gar nicht vor 24 Uhr zu schlafen und morgens proben die Darsteller schon wieder und es hatte noch einen Anlieferung für die Küche mit dem dazugehörigen Lärm)
2) Nach unserem Umzug am 2ten Tag in den 7000er Block war es dann schön ruhig (mit Ausnahme von…