Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besser ohne Frühstück
Saubere Zimmer, nettes Personal . Das Frühstück ist mit 14€ viel zu teuer. Die Rühreier waren kalt; es gab 2 Sorten Wurst und die Brötchen, die billigsten Aufbackbrötchen die man sich vorstellen kann
Praktisches Hotel mit guter Anbindung und soliden Zimmern
Einfach gehaltenes Hotel mit guter öffentlicher Anbindung. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings ist des Straßenverkehr deutlich hörbar, auch bei geschlossenen Fenstern. Solides Frühstück aber etwas veraltetes Interieur.
Sauber und ordentlich, leider kein Kühlschrank im Zimmer, was bei Hitze nicht optimal ist. Die Zimmer waren ruhig. Es war sehr heiß und offene Fenster haben nicht geholfen
Gutes Hotel.
Für meine Zwecke gut gelegen, Anbindung mittels Straßenbahn Richtung Innenstadt in etwa 100m und div. Firmen in guter Erreichbarkeit per Auto. Zimmer ist sauber, Frühstück ausreichend und gut, Personal sehr freundlich. Zimmerpreis ist akzeptabel.
Guter Parkplatz im Hof ideal und zu akzeptablem Preis.
Gut gelegenes Hotel, Anbindung mittels Straßenbahn vorhanden (ca. 300m). Zimmer ist sauber, Frühstück ausreichend und gut, Personal sehr freundlich. Zimmerpreis ist akzeptabel.
Guter Parkplatz im Hof zu akzeptablem Preis.
Der Stadtteil ist gewöhnungsbedürftig, meine Frau war etwas erschrocken. Dennoch, gleich um die Ecke Straßenbahn und dadurch sehr schnell in der Altstadt oder andere Sehenswürdigkeiten. Selbst zu Fuß ist es in die Altstadt nicht wirklich weit. Für uns perfekt.
Das Hotel recht gut, netter Service, durch Corona Frühstücksanmeldung.
Parkplatz für 8 Euro auf jeden Fall buchen, keine Chance auf Parkplätze in der Umgebung.