Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes ruhig gelegenes vor nicht allzulanger Zeit renoviertes Hotel an einem sehr schönen Strandbereich. Der Strand ist nicht überfüllt wie in anderen Bereichen von Rethymno und es liegt auch direkt am Strand ohne Straße dazwischen. Wir waren vor der Renovierung vor einigen Jahren bereits hier und nun ein 2. Mal. Wir würden auch jetzt jederzeit wieder kommen!
Rudolf Walter Ernst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel!!!
Eine tolle Anlage, eher ruhig ,ca.100m vor dem Anfang der Promenade. Appartements, mit Frühstück für uns perfekt.Man kann hier auch zu Abend essen, man setzt sich einfach zwanglos in den Pavillon wenn die Dinner Karten ausgelegt sind und wird prompt bedient.Alles ist sauber und gepflegt, der Service ist hervorragend .Unaufdringlich und super freundlich sind alle Mitarbeiter die wir erlebt haben!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können es von ganzen Herzen weiterempfehlen.
Wir waren 2 Wochen dort und hatten das Maisonette Zimmer. Ich kann gar nicht genug schwärmen. Haben uns bestens erholt. Und daran sind alle guten Geister des Iperion Beach beteiligt. Der service ist überragend. Egal ob es die lieben Menschen der Reception, der service der Bar oder des hervorragenden Restaurants und nicht zu vergessen die Zimmerreinigung........alles einwandfrei. Von uns gibt es ganz dicke 5 Sterne. Vielen lieben Dank für den wunderbaren Urlaub Iperion Beach. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!
Wir haben 1 Woche im Iperion Beach Hotel verbracht u. können all die positiven Bewertungen nur bestätigen mit vielleicht einer Anmerkung: wer Angst vor Hunden oder eine Katzenallergie hat, könnte hier u.U. Probleme bekommen, denn es laufen 1 Hund u. mehrere Katzen in der Hotelanlage - allerdings nur draußen - herum, betteln auch mal an den Tischen u. werden vom Personal gefüttert. Mein Bruder ist Allergiker (Katzen) - hat Abstand gehalten (Kreta ist scheinbar insgesamt Katzenland) u. hatte aber keine Probleme. Wir…
Encarta(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top-Hotel in optimaler Lage für Ausflüge
Ein absolutes TOP-Hotel, das aus unserer Sicht locker 4 Sterne verdient. Warum es angeblich nur 3 sind, ist uns ein Rätsel. Grandioses Essen im Hotel (à la carte), geräumige Zimmer, direkte Strandlage und ausnahmslos unheimlich nettes Personal. Ein Platz zum Wohlfühlen und Entspannen.
Majestaet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert Nettes Personal Ruhig aber top Lage
Wir als Familie haben uns mehr als wohl gefühlt .Sehr nettes Personal.Top Service.Frückstück war super für jeden etwas dabei.Direkte Strandlage .Ruhig gelegen.100 m weiter beginnt die Promenade .Taxistand vorort. 30 min zu Fuss bis ins Zentrum entlang der Promenade
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Strandhotel
Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, direkt am Stand, modern und klein. Das erste Hotel an der Promenade, das direkt am Wasser liegt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes, nettes Strandhotel
Es handelt sich um ein kleines Hotel, das direkt am Strand liegt, d.h. Es gibt keine Straße zwischen Hotel und Strand. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Die Einrichtung ist modern. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen alleinigen Urlaub sehr gut
Schön, ruhiges, abgelegenes Hotel in dem man seine Ruhe haben kann. Gute, griechische Küche die sich sehe lassen kann. Für Familen nicht immer geeignet
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es kaum
Tolle Lage am Ende der Strandpromenade, eigener Strand direkt vor dem Hotel, kein Autoverkehr. Super Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Unterbewertet.