Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Vielleicht in der Zukunft....
Es könnte mal ein tolles Hotel werden.... Aber noch ist zu viel Baustelle und zuviel funktioniert nicht. Die Fähre wird für alles benötigt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhotel im Paradies❤️
Das Hotel ist beeindruckend in den Dschungel erbaut geworden. Die einzelnen Häuser verschmelzen regelrecht mit der Umgebung. Wir hatten eine Villa im Pool-Bereich und was soll ich sagen ausser das ich sowas noch nie erlebt habe. Wir konnten von unserer Terrasse in den unfassbar weitläufigen Pool einsteigen und schwimmen. Die Pool-Umgebung ist einfach riesig und wunderschön. Die Villas sind ebenfalls ein Traum. Eine wunderschöne und neue Einrichtung und sehr viel Platz.Das Hotel besitzt 3 Restaurants wobei das Thai…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Ressort mit tollen Villen
Dank kostenlosem Upgrade eine Wahnsinns Villa, größeres Hotelzimmer das wir jemals hatten
Horst (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Erholung und ein phantastisches Essen
Das Resort ist auf jeden Fall was für Ruhe suchende, hier kann man gut Relaxen, der Strand ist Natur belassen und sehr ansprechend, man findet zur jederzeit ein ruhiges Plätzchen. Da sich das Resort auf einer Insel befindet ist die Verpflegung nicht ganz billig aber das zahlt sich aus wenn man Vollpension bucht
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Paradies auf Coconut Island
Eine riesige Anlage auf einer einsamen Insel direkt neben Phuket. Anfahrt dauert ca. 15 Minuten mit dem Boot. Wer abschalten möchte, ist hier genau richtig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider nicht zu empfehlen
Wir waren schon mehrmals in Thailand. Das ist das bisher schlechteste Hotel.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes hotel, sehr zu empfehlen!
hotel schön abgeschieden, boot transfer erforderlich aber inkludiert, hotelanlage gut und gemütlich, alles da was man braucht, für uns haben 3-4 Tage ausgelangt, irgendwann sieht man sich satt, personal freundlich und zuvorkommend, im gesamten ein schönes erlebnis!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vielleicht in 2 Jahren. Aktuell keine Empfehlung
Das Hotel kann richtig gut werden. Die Anlage wird aktuell noch erweitert, was allerdings nicht stört. Ein ganz großer MInuspunkt ist allerdings das Personal, dem es in vielen Bereichen noch an Erfahrung fehlt.
Miha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur
Wie man an den Rezessionen erkennen kann,polarisiert das Hotel sehr stark und daher ist es wichtig,dass man sich im Vorfeld informiert,bevor man die Entscheidung trifft, hierher zu kommen. Wir waren 6 Nächte im Island Escape und waren mit dem Aufenthalt zufrieden. Gebucht hatten wir eine Pool Villa mit dem direkten Zugang zum wunderschönen Pool. Es war traumhaft,die Villa ebenfalls sehr schön eingerichtet mit sogar Klettermöglichleiten für den Sohn. Diese Kategorie kann man wirklich mehr als empfehlen. Die gesamte…
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Dem Trubel in Phuket entkommen
die Hotelanlage ist sehr weitläufig verteilt, mit mehreren Pools. Man wird auf Wunsch mit dem Golfwagen zum Zimmer, oder vom Zimmer zu seinem Ziel gefahren, mit nur kurzen Wartezeiten. die Insel ist wirklich klein und kann sogar zu Fuß erkundet werden und man bekommt ein entspanntes Inselfeeling.